Re: Правила форума(Продолжение)
Like this?
Не факт.
Все-таки твоя идея опасна и я пофиксил в своем посте парочку ошибок. А вдруг?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Правила форума(Продолжение)
Like this?
Не факт.
Все-таки твоя идея опасна и я пофиксил в своем посте парочку ошибок. А вдруг?
форум у нас русский, а не еврейский. а как ты думаешь, в каком году появился мат??? я думаю давно. все русские матерятся, без этого не бывает. не вижу смысла это запрещать, ну искл. когда несет негативный оттенок в сторону одного собеседника.
[b]Dahek[/b]
не бро, ты не прав;
русским свойственно ругаться - это так, но надо знать где и когда это можно;
тут много разных людей и многим не понравится этот мат, которым пользуются некоторые в простом общении =\
Пользователи должны следовать установленным правилам на форуме, ибо это они пришли сюда, а не наоборот => админ всегда прав..
*мое имхо
Просьба указать.
Эдит: ой, а я нашёл. И причём в посте самого настоящего Пыха. Что делать?
достаточно давно грешу этим (кстати можно пост где матернулся? ^ ^), с того момента как понял что.
Я на 90% уверен что большинству людей на этому форуме похуй на маты :3
А еще я думаю что ты ничего здесь не сможешь поменять
Для тех кто в танке :
На этом форуме 85% тех кому 14-16 лет,этот форум просто умрёт без мата и троллинга других игроков за то что они конкретно лоханулись
если тут останется 10-15% адекватных людей,это будет уже не форум..
и абсолютно не выгодно делать такие вещи как топикстартер..
BoomiX
ты морской буй, плавающий в своей собственной краске
BoomiX
почему ты не хочешь навести порядок? ты ведь просто ахуенный
BoomiX
То есть, ты критикуешь устройство форума, не предлагая ничего взамен?
GTFO.
как же плохо что этот несуществующий человек сказал ужасное слово, он просто обязан быть анигилирован и отправен в ад
i hope you are die as soon as posible
лучше быть Ашем..
[b]nblx[/b]
я доречі ніразу його матюком не обізвав
ОРТО.. - тебя зачали на аналогичном мероприятии?
[img]http://www.risk.ru/i/post/7/7570_full.jpg[/img]
драма/срачь!!!! xDDD
[b]nblx[/b]
меня зачали когда по телевизору шли мультики про крокодила гену
все проблемы можно решить так, допустим, какой нибудь крутой чел типа слко или ила, пилит скрипт который не позволяет мату попадать в пост, внести в словарь самые часто употребляемые слова, и чтобы скрипт вместо них ставил зеленым слово (цензура), дальше. скрипт который объединяет пост если идет дабл, вернее то что написано позже добавляет к предыдущему посту.
ну вообще меня лично это не особо волнует, лично я обхожусь без мата, не хотите видеть мат на форуме не материтесь. и его будет меньше по любому.
Из-за мата такую драму устроили. Матом тут друг друга всерьёз почти никто не оскорбляет, а если и оскорбляет, то довольно редко. Это как в тёплой и ламповой дружеской компании, можно друг друга и пидорасами называть, все же понимают что это в шутку и как оскорбление на личный счёт не воспринимают. А вот когда приходит какой-то совершенно левый человек, начинает называть всех дикарями, тупым школием etc, то это бесит даже больше уж совсем лютого мата.
[b]BoomiX[/b]
Вы кто? Я вас не звал,идите нахуй!
А вот мне не нравится когда меня называют уебаном или шлют на хуй. Более того, мне не нравится когда кого-то называют уебаном и шлют на хуй, но я недостаточно тут активен, чтобы за этим серьёзно следить.
P.S.: Кстати, правильно слать "на хуй", а не "нахуй". Мы провели большое исследование и истина была установлена.
Из-за мата такую драму устроили.
не из-за мата..
тред не читай....
тред не читай....
[s]Ты[/s] Вы опять за своё, [s]мудило[/s] уважаемый?
[spoiler=open|close]Тред читал[/spoiler]
А вообще давайте уж тогда неделю [b]илитарности[/b] устроим?
[b]defcon[/b]
Можем начинать с вами прямо сейчас, останется лишь господ уговорить на решение это лихое.
[img]http://s005.radikal.ru/i209/1101/f3/01398a112c2f.jpg[/img]
Да, только Нтса в супермодераторах нам как раз и не хватает. Именно этого.
[b]nts[/b]
Настоятельно рекомендую покинуть сие заведение. Вакансии все заняты, так что извольте удалиться, сударь.
а чем нтс хуже брея?
[spoiler][img]http://englishcanbefun.files.wordpress.com/2008/04/quiz13.jpg[/img][/spoiler]
Ты Вы опять за своё, мудило уважаемый?
Не по нраву такое отношение [s]петушатина[/s] сударь?
Смуту затеял, засранка? Шучу.
Можно было бы кардинально все поменять, но к сожалению, нет ни времени, ни возможностей что-то переломить на данный момент.
форум у нас русский, а не еврейский. а как ты думаешь, в каком году появился мат???
летели 2 крокодила, один зеленый, другой в африку, ахахаха
начиналось все круче. мне кажется, все понимают, что дела обстоят абсолютно неправильно, но это либо оправдывается, либо отрицается и ни кто ни чего делать не будет. все как в стране
разве нужно что то менять? Ну допустим что все нормально говорят команда форума, модеры, админы. типа они свою работу выполняют как надо.
Им то есть повод говорит что все нормально.
Так же про то что все нормально говорят одни из самых активных пользователей, вывод, пользователям этого форума, нужен это форум такой же какой он и сейчас. Тем кому не нравится уйдут рано или поздно, а если не уходят, значит их претензии пустой бред, лиш бы как то выделится.
Из-за мата такую драму устроили. Матом тут друг друга всерьёз почти никто не оскорбляет, а если и оскорбляет, то довольно редко. Это как в тёплой и ламповой дружеской компании, можно друг друга и пидорасами называть, все же понимают что это в шутку и как оскорбление на личный счёт не воспринимают. А вот когда приходит какой-то совершенно левый человек, начинает называть всех дикарями, тупым школием etc, то это бесит даже больше уж совсем лютого мата.
Мат употредляют не в качесте оскарблений,а в качесте допалнения в предложений.
Вы посчитайте за день,сколько вы говорите слово "бля\блять" етц,а чем форум отличается от жизни?Нечем,просто там мы говорим,а тут пишем,да.
Все олдфаги знают 4бб таким,что можно поматюгаться етц,но тут тепло и лампово,да.Этот форум не такой как остальные.
P.s-
а чем нтс хуже брея?
Чем Нтс вообще хуже всех модеров?:о
[b]Azok[/b]
[b]defcon[/b]
Я за, господа!
а чем нтс хуже брея?
Брей не смод.
все проблемы можно решить так, допустим, какой нибудь крутой чел типа слко или ила, пилит скрипт который не позволяет мату попадать в пост, внести в словарь самые часто употребляемые слова, и чтобы скрипт вместо них ставил зеленым слово (цензура), дальше. скрипт который объединяет пост если идет дабл, вернее то что написано позже добавляет к предыдущему посту.
Про фильтр мата: есть такое количество очевидных и не очень способов обхода (замена кириллических букв на похожие из других письменностей, замена на последовательности вида «Ӓ»;, вставка невидимых символов, в Юникоде столько всяких разных символов, что найти можно всё что угодно, так что это не самая лучшая идея).
Дабл посты: если бы это был форум с полным доступом к движку и базе данных, то без проблем, но на MyBB — не получится, да и иногда это полезно бывает, хоть и плохо, когда нарушают.
разве нужно что то менять? Ну допустим что все нормально говорят команда форума, модеры, админы. типа они свою работу выполняют как надо.Им то есть повод говорит что все нормально.Так же про то что все нормально говорят одни из самых активных пользователей, вывод, пользователям этого форума, нужен это форум такой же какой он и сейчас. Тем кому не нравится уйдут рано или поздно, а если не уходят, значит их претензии пустой бред, лиш бы как то выделится.
QFT.
Аргументы@Факты? Сказать что всё плохо любой может.
ты и сам все знаешь
те кто оправдывает брань, кстати, обкакиваются на месте, так как оправдывают свое неумение выражаться грамотно и красиво
тут тепло и лампово
не оскверняй лампу
маза - [s]пизда ушастая[/s] милый мой человечек, за что мне минус влепил? Ща тебе тоже влеплю.. xDDD ох ЛОЛ.. /edit блин минусы кончились..
ОНТОП: напомню еще раз, что чувак в начале не про мат говорил. А про правила, которые не соблюдаются и модерацию..
И задолбали Факты факты факты.. прально стинг сказал
ты/вы и сам/и все знаешь/те
fixed
отрицание этого - полная хуета..
------------
старт второго дня обсуждения.. алсо, какая-то[s] падла [/s]добрая душа сносит мои посты.. xD
а чем нтс хуже брея?
Тем, что ты лучше нтса.
Сила, приди.
ты и сам все знаешь
те кто оправдывает брань, кстати, обкакиваются на месте, так как оправдывают свое неумение выражаться грамотно и красиво
Блин, да, я всё понимаю, просто ты не представляешь, как уже достали всякие пыхи-борцуны, которые вместо того, чтобы привести хоть какие-то весомые аргументы в защиту своей позиции просто вопят "форум-говно, все юзеры-малолетние уёбки".
И задолбали Факты факты факты..
Правил демагога с лурочки обчитался, верно?
toribash.ru → Обсуждение → Правила форума(Продолжение)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.042 секунды (65% PHP — 35% БД) 9 запросов к базе данных