Re: [S] Интересная инфа.
Потом все обратно плюсовать будете, когда докажу, что я не разводчик. ;)
И снова минусовать, когда пол-коммьюнити полетит под банхаммер.
[/center]Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → [S] Интересная инфа.
Потом все обратно плюсовать будете, когда докажу, что я не разводчик. ;)
И снова минусовать, когда пол-коммьюнити полетит под банхаммер.
[/center]Возраст: 20 [1990-10-12]
=_=
=_=
U drunk?
nik100
Мастер
Уважение: +43
Предупреждения: 1
Ториник: MADrBOT
[/center]Nik,как видишь никто никуда не летит, в том числе и я.
Я на саппорт 2 неделеюи назад писал про этот баг, Хампа забил болт... Ну и куй с ним.
Nik,как видишь никто никуда не летит, в том числе и я.Я на саппорт 2 неделеюи назад писал про этот баг, Хампа забил болт... Ну и куй с ним.
Это пока про него знают 10-20 человек. Когда про него узнают 50-100 человек, то экономика немного пошатнётся, что потащит смодов изымать тк из оборота. Как только станет известно, что тк баженные, то все багоюзеры полетят как раз таки в бан.
[/center]Я на саппорт 2 неделеюи назад писал про этот баг, Хампа забил болт... Ну и куй с ним.
баг,
ОПЯТЬ НОВОГОДНИЙ
STOP! Давай я лучше тебя забаню, иначе год начнётся как прошлый. С массового бана русских.
Да пусть делают что хотят, Аз, я разрешаю. Посмотрим, учатся ли люди на своих ошибках или нет.

Давай я лучше тебя забаню
Yeah.
[/center]Не пори горячую, в массы я это нести не собарался. Это моя личная кормушка.
в массы нести не собарался
личная кормушка
Цена 20к.
личная
Цена 20к.
личная
Цена 20к.
личная
Цена 20к.

кипяток ты же дебил, ну создал тему, ну заминусовали, но гнать на всех то зачем?и да, тебя никто плюсовать не будет.
Флудфлудфлудфлуд..... Компа рядом нет, так бы сам денежку срезал, а тс понадобились... Ну а за длинный язык пусть все держат ответ по отдельности, говорил эшу «ни слова в форум» а он сука языкастый, не спроста я ему не доверял, а таки уломал гад... «Не скажу, мне можно верить...» Делайте выводы.
Джет, ты что?! Я никого не агрил и не обсирал...
«Не скажу, мне можно верить...» Делайте выводы.
Вывод: Ты идиот.
[/center]Ник, твой детский лепет я в серьез не воспринимаю, так что найди себе другую флудилку для набора коммов.
ты полный буй
ПелМЕН, не боишься свариться в Кипятке?)))
-44! Время для бана уже давно же. А кипяток малость глупый, да.
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e5/buoy_seal.jpg/250px-buoy_seal.jpg[/img]
олололололололололололололололололло
ололололололололололололололололлололололололололололололололололололололоолол
Ебаный стыд! Абы комов поднабить.
Такие дети....
20 [1990-10-12]
детский лепет
Слушай, если ты старше некоторых, это не дает тебе право наезжать на них...
Просто бы признал, что ты был не прав, зачем на народ то наезжать и делать только хуже?
Я на саппорт 2 неделеюи назад писал про этот баг, Хампа забил болт... Ну и куй с ним.
владкасл. начало
Юк, я нинакого не наезжал первый. Я хотел разрешить ситуацыю дипломатично, рднако меня началь троллить/флеймить и минусовать. Ты остался бы ровнодушным?
тебе не более 13 лет
ему не больше 13 лет
Кипяточку то?
Ну я даже не знаю, по поведению и адекватности можно так предположить...
toribash.ru → Гайд-парк → [S] Интересная инфа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.038 секунды (57% PHP — 43% БД) 9 запросов к базе данных