211

Re: Троллирование ньюфагов

nblx пишет:

Разбой, суть уловил. Только нафига так эту суть выдавать.

Немножко остроумно, немножко смешно, показывает мое отношение, и самое главное - значительно лучше поста с полным обоснованием "почему хеда говно несмотря на все затраченные усилия".

212

nblx пишет:

Лови кирпич в огород Дарт.

Этот пост означает одновременно осмысленность и грамматический уровень участников всей этой [s]темы[/s] [s]срача[/s] ереси с спгс.
Ах да, не называй парней на моей аватаре "педиками". Может быть, они и гомосексуалисты, но не "педики". Это оскорбление. К тому же выглядят они куда красивее лесбиянок, анимешной херни и прочего хлама.

nblx пишет:

Поставят плюсов

Кармафажество? Nowai

nblx пишет:

будут брать с меня пример.

Их дело.

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/044/b/2/fluttershy_sig_by_vinnieofsiftheads21-d4nyxke.png

213

nblx пишет:

Разбан от Брея.

По такой логике ты должен ходить и на wibbles, тебя ведь там вроде еще не банили? По-моему тебе просто дико нравится приходить сюда и показывать, что у тебя мнение противоположно большинству :s

214

кстати ребята либо я деревянный и туподоходящий я не заметил в постах пыха оскорблений етк... Только обоснованные посты к обсуждению по теме. Изза неприязни все сразу давай разбираться друг с другом забывши про саму тему.
заметно одно в постах выще либо обсырают в ответку, либо оправдываются.
Кароче при регистрации новых пользователей сделайте большую табличку , не говорить шутки юмора - это РАЗ , не создавать тем ваще - это ДВА.
Тогда будут зарегистрированые но молчаливые ньюфаги, и все начнут тролить друг друга=))

Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р

215

Taroni пишет:

Кароче при регистрации новых пользователей сделайте большую табличку , не говорить шутки юмора - это РАЗ , не создавать тем ваще - это ДВА.

Тогда можно и вовсе не регистрироваться.

Taroni пишет:

Тогда будут зарегистрированые но молчаливые ньюфаги, и все начнут тролить друг друга=))

Смешно.

216

Taroni пишет:

шутки юмора

что что ?

Ходор

217

Тарони, я тут любимчик публики просто. Меня не обосрать, это как не пофапать.. Имею мнение, высказываюсь большими постами с аргументами, красота короче. Любимое лакомство здешних товарисчей.. В прочем об этом и тема..

218

nblx пишет:

Имею мнение, высказываюсь большими постами с аргументами

Я умнее всех - это не аргумент.

http://rghost.ru/38734755/image.png

219

nblx пишет:

Тарони, я тут любимчик публики просто. Меня не обосрать, это как не пофапать.. Имею мнение, высказываюсь большими постами с аргументами, красота короче. Любимое лакомство здешних товарисчей.. В прочем об этом и тема..

ЧСВ не болит? А то оно так подозрительно распухло, я аж боюсь за тебя! :)

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

220

Марк пишет:

Я умнее всех - это не аргумент.

defcon пишет:

ЧСВ не болит? А то оно так подозрительно распухло, я аж боюсь за тебя! :)

Выкупаете что это чистой воды флуд и разборки пошли а тема уже не в гайд парке. Это о чем я и говорил в начале...
Кароче да закрывайте вы эту тему она переростает в сплошной БРЕД и разборки, тролизм и попуски друг друга, если люди становятся УГ это уже не остановить, тем более это пошло в моду

221

nblx пишет:

Имею мнение, высказываюсь большими постами с аргументами

как индусский код, или как его там.
ты в центре, по тому что самолично туда залазишь, отвечая каждому лично отдельным постом и делаешь это довольно не красиво, а то и пустозвонишь пообще.
гонениям ии нападкам подвержаны не новички, а определенный класс людей, которые ни чему не учатся и учится не хотят по началу, а в дальнейшем выводят себя в состояние дарт[s]ов[/s]аньянов. они есть как в новичках так и в старичках. хотя нет, все хуйня, каждый человек как и в жизни, так и на нашем обществе отличается ото всех, на то она и личность, кто то уживается, кто то нет, кто то понимающий, кто то нет, кто то помогает, кто то нет. все нормально. только в глаза бросаются и запоминаются самые плохие вещи

[align=center]Its so easy[/align]

222

Марк, ты не умнее всех, я не умнее всех. Я хрен знаю кто умнее всех. Гарри Каспаров мать его.. Хорош чушь то нести..
ААА набросились.. xDDD о х ЛОЛ

223

Stinger69 пишет:

глаза бросаются и запоминаются самые плохие вещи

да но они и забываются, а хорошие в памяти остаются надолго, в памяти тех кому ты помог. Мне в моем начале помогали многие и я помню как и чем они мне помогли...

224

помню и плохое и хорошее. и то что не ленился сам сходить в гугл(важно!).
а ещё Аунда-гейский ранер :С
ах да. люди скатились в унылое говно. больше смайликов товарищи! =))))))))))))))))))))) будьте веселей добрей =)))))))))))))))))
и тащемто стингерс прав.
как не поиздеваться над тем же веником? он ведь каждым 2ым постом напрашивается.
что то пост несвязный вышел. ну вот.

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."

225

Taroni пишет:

Выкупаете что это чистой воды флуд и разборки пошли а тема уже не в гайд парке. Это о чем я и говорил в начале...
Кароче да закрывайте вы эту тему она переростает в сплошной БРЕД и разборки, тролизм и попуски друг друга, если люди становятся УГ это уже не остановить, тем более это пошло в моду

Согласен.. Тема переросла в понос. Еще на предыдущей странице. Где-то в районе картинки fdsadf и поста от веника

226

О Боже Мой, тема стала поносом, теперь нам не спасти мир от конца света и мы умрем в сраном аде говна из-за того что люди тупые тролли и не хотят идти за парой-тройкой пророков, которые хотят вернуть "славные добрые времена", когда трава была зеленее и мясо было вкуснее, и телки были получше
Забейте на все свои благие цели и посмотрите ему в глаза
[img]http://s007.radikal.ru/i301/1101/12/843973f0ff7f.jpg[/img]

there ain't no rest for the wicked

227

OTRO пишет:

трава была зеленее

Не зеленее, а натуральнее теперь сука одну химку продают=))))

228

Отро, я с тебя просто хуею... гдеж ты раньше то был такой красивый?
псс.. да цветочки нынче хрен достанешь.. точнее давно уже хрен что достанешь.. поэтому и забили на это дело давно..

229

почему бы вам не пойти посраться между собой в другой  тред?
а тут будем  сраться по  теме
/offtop

230

Veliar пишет:

будьте веселей добрей =)))))))))))))))))

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[center]http://img8.imageshack.us/img8/7126/131213721791.png[/center]

231

Veliar пишет:

а ещё Аунда-гейский ранер :С

Он ещё играет? :O

nblx пишет:

Марк, ты не умнее всех, я не умнее всех. Я хрен знаю кто умнее всех. Гарри Каспаров мать его.. Хорош чушь то нести..
ААА набросились.. xDDD о х ЛОЛ

Мда. Я сваливаю из этой дискуссии, товарищи.

http://img842.imageshack.us/img842/8974/tghtfgh.png
Чат в подписи ннада? :3 ~ЧижЭ
Нет, Молотов! Мы уже слишком стары для этого ~дефкно

232

Товарищи борцуны!
А не пошли бы вы... поискать пруфов обсирания новичка только из-за того что он новичок?
Их тут уже десяток раз попросили, а воз и ныне там.

233

А чего, отличная дискуссия вышла.. результат, как говорится, на лицо!
[img]http://demotivation.ru/images/20100210/y2a7g2qbvl2p.jpg[/img]
во тред. http://toribash.ru/viewtopic.php?id=11813#p228227 сделай это пособие олдфаг для новичков, комменты были бы другие. ИМХО опять же..

234

[b]nblx[/b]
Сделай этот тред олдфаг над ним бы ржали еще больше.

235

и это тоже не нормально.. хороший гайд на простой прием для новичков.. ох бля от новича же!! ох ЛОЛ.. нее от олдфага.. нуваще.. Раз не расстраивай меня таким видением этого.. Это просто хороший гайд на прием. Все. + и спасибо, кому интересно..

236

nblx пишет:

Это просто хороший гайд на прием.

Представь, что вся самая древняя олдфагота собралась на серве и начала кик-лифтить и шовелить.

237

Таким постам и приемам на 4бб не место?

238

nblx пишет:

Таким постам и приемам на 4бб не место?

Место, но не от олдфагов. Это мгновенное падение ниже нуля.

239

хммм.. а от новенького? Или от кого место то тогда? Кто может запостить такой тред, чтоб все было ок?

240

это не нужно. господи.
вики есть на крайний случай. не согласен? так давайте каждый сейчас писать подобные "гайды" начнёт про свои "epicmoves". хорошие такие гайды. со скриншотами и подробным описанием. ещё с крутыми названиями типо inspin backside top royal rainbow dragon enomours right leg lift kick!

Рома^^:"Сейчас совершенно другие мерки, не то, что раньше, бум-О**ЕЕЕЕЕТЬ. Сейчас и даже бумом вообщемто ничем не удивишь."