Re: Троллирование ньюфагов
А я люблю Южный Парк.
меня тоже одно время прикалывало.. пару серий глянул для ознакомления так сказать. смешно, но не нормально
Бяк.. в моде не здоровый юмор. ИМХО
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Обсуждение → Троллирование ньюфагов
А я люблю Южный Парк.
меня тоже одно время прикалывало.. пару серий глянул для ознакомления так сказать. смешно, но не нормально
Бяк.. в моде не здоровый юмор. ИМХО
*тяпнул попкорна*
*глотнул колы*
В моде луркоебский юмор, да. И он бывает забавным, но в большинстве случаев уже надоел как дичайшая попса.
А в плане нездоровости...я, например, люблю основанный на абсурде юмор. А буржуи вообще не понимают такого. Для них слово "бред" имеет только негативное значение.
Поэтому они нормальные. Но скучные.
Но скучные.
Не соглашусь!Они весёлые и у них отличное чувство юмора.
Поэтому они нормальные. Но скучные.
Не соглашусь!Они весёлые и у них отличное чувство юмора.
Удваиваю. У немцев и англичан с этим всё хорошо.
В общем мы пришли к тому, что тут тролят при любой возможности для юмора. Тарони, ребус разгадан. Бяк пойдем в ушу поиграем.
Зачем вы вступаете в споры, если ответ уже давно сами себе дали? Надоело мне, пойду спать.
у нас тут дискуссии.. форум.. споры прилагаются бонусом.. вот зачем
Эта тема вас затроллила :O
не не, это тема выявила истинных долбоебов
тема
истинных долбоебов
Удваиваю.
Удваиваю. У немцев и англичан с этим всё хорошо.
Эта тема вас затроллила :O
Последнее китайское предупреждение.
а смешно рандомно цитировать.. да веник?
едит.. хорошее завершение треда.. закрывайте.
[img]http://drath.ru/i/azumanga_osaka_fgsfds.jpg[/img]
Почему буржуи 90% общаются нормально. Они умнее нас?
1) На официальном форуме более жёсткая модерация. Но олдфаги там тоже имеют огромное преимущество перед обычными людьми, если ты ни разу не замечал этого, то у меня для тебя плохие новости.
2) Вне модерируемых разделов (Wibbles, да) происходят вещи, которые ещё хуже, чем в нашем Гайд-парке.
3) Такое же происходит и на #toribash в IRC, #rus по сравнению с этим вообще рай.
4) Для многих людей английский неродной язык, поэтому им сложнее общаться на равном уровне с носителями языка, вот тебе и почти все 90% адекватов.
5) Луркоёбство. Сразу пример для сравнения с буржуями. И такого в Wibbles полно, на 4бб я что-то такого не замечаю. Я, кстати, провела поиск в 7.55МБ логов #toribash с 23.09.2010, там «4chan» встречается 225 раз, заставляет задуматься тоже.
Стасенистратор прав.
1) На официальном форуме более жёсткая модерация. Но олдфаги там тоже имеют огромное преимущество перед обычными людьми, если ты ни разу не замечал этого, то у меня для тебя плохие новости.
согласен. но новость для меня устаревшая.. Модерация ведет себя разумнее. По крайней мере нету такого. Оцените просто как хеду и это типа очень хороший пост, раз 3 плюса поставили.
2) Вне модерируемых разделах (Wibbles, да) происходят вещи, которые ещё хуже, чем в нашем Гайд-парке.
Не хожу в этот раздел.
3) Такое же происходит и на #toribash в IRC, #rus по сравнению с этим вообще рай.
не в курсях
5) Луркоёбство. Сразу пример для сравнения с буржуями. И такого в Wibbles полно, на 4бб я что-то такого не замечаю. Я, кстати, провела поиск в 7.55МБ логов #toribash с 23.09.2010, там «4chan» встречается 225 раз, заставляет задуматься тоже.
Опять же, у них статистика wibbles 1,190 28,924 , где-то ближе к концу, у нас Гайд-Парк 2247 62695 в разы популярнее других разделов.
К черту статистику.
Самое главное. На оффе строже модерация. Бан за беспредел получить легко. Бан на форуме=бан в игре. А это уже серьезно. Народ держит себя в руках. Тут, бан на форуме=ничего.
Поднимем глаза:
Раздел "Обсуждение", тема "Троллирование ньюфагов". Запостю ка я веселую хероту:
fgsfds или figgis-fiddis — иностранный мем, пришедший с форчана и не означающий ничего. Да-да, совсем ничего, потому как является результатом рукоблудства по клавиатуре в области клавиш SDFG. Является интернетовским аналогом IRL-мема «blah, blah, blah…»
# FOR GOD’S SAKE, FUCK DIS SHIT! (Ради бога, трахни это г нахуй это говно!)
# FUCKING GOAT SHIT, FETA DOES SUCK! (Ёбаное козье говно, фета сосёт!)
И поставлю педиков на аву. Я крут и мне ничего за это не будет. Поставят плюсов и новички будут брать с меня пример.
Лови кирпич в огород Дарт.
Блин, зря я сравнил с оффом. Суть не та. Суть в том, что вот такие треды как этот, должны дать повод задуматься. Хотя мне кажется я уже 200 раз давал этот повод..
меня одного ных достал?
Нет, я доставучий.. Пол форума точно.. Ну не пол.. могу перечислить кого на 100% достал.. Эко, Разбой, Аназ, Тебя, Дэфа, да и тред не о том.
Вот есть хорошая тема, для тех кого достал. Newfags can't triforce. Очень забористая.
меня одного ных достал?
любая тема сразу портится, когда он в ней писать начинает
Дэф, уже давно выставил, не страшно же. Какой в таз пыл? Общаемся, рассуждаем. Делимся мнениями. Можно дэф? Даешь добро?
любая тема сразу портится, когда он в ней писать начинает
Мистика вообще. Как я писать начинаю, так тема переходит в обсуждение меня. И всё сразу портится.
[img]http://blogs.adelaidecitycouncil.com/photos/uncategorized/2008/09/22/no.jpg[/img]
Стася и Тарони и остальные кто выдает тут посты содержащие больше 3-х строк тоже брызгают? Не по любому. Дэф. Не надо командовать и засирать тему. споконей.
Слишком много на себя берёшь, хотя ни в чем не разбираешься. Умерь пыл, пока окончательно себя дураком не выставил.
пиздатое замечание.. Ну ладно.. проехали
пиздатое замечание..
Раздел "Обсуждение", тема "Троллирование ньюфагов". Запостю ка я веселую хероту: fgsfds или figgis-fiddis — иностранный мем, пришедший с форчана и не означающий ничего. Да-да, совсем ничего, потому как является результатом рукоблудства по клавиатуре в области клавиш SDFG. Является интернетовским аналогом IRL-мема «blah, blah, blah…» # FOR GOD’S SAKE, FUCK DIS SHIT! (Ради бога, трахни это г нахуй это говно!) # FUCKING GOAT SHIT, FETA DOES SUCK! (Ёбаное козье говно, фета сосёт!) И поставлю педиков на аву. Я крут и мне ничего за это не будет. Поставят плюсов и новички будут брать с меня пример.
^А это тогда что?
согласен. но новость для меня устаревшая.. Модерация ведет себя разумнее. По крайней мере нету такого. Оцените просто как хеду и это типа очень хороший пост, раз 3 плюса поставили.
Смотрим на название темы, потом на голову, потом на мой пост. Если ты до сих пор не уловил сути, то у меня для тебя плохие новости.
Не хожу в этот раздел.
Молодец. Что тебе мешает не ходить на 4бб?
не в курсях
^^
Кстати борцуны меня не достали. Просто я их не понимаю.
Как, ну как можно из кожи вон лезть, прям усираться доказывая что вещи должны быть именно такими, а дела обстоять именно так, а всё остальное- ересь и профанация?
Особую пикантность ситуации придает то, что "жертвам" банально похуй и на борцунов, и на толкаемые ими речи.
Дэф.. это был пример ахерительного поста от дарта в нормальной теме, с разжёвыванием значения этого поста копипастом из википедии.
Разбой, суть уловил. Только нафига так эту суть выдавать.
Молодец. Что тебе мешает не ходить на 4бб?
Разбан от Брея.
toribash.ru → Обсуждение → Троллирование ньюфагов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.050 секунды (55% PHP — 45% БД) 10 запросов к базе данных