Dimanchez пишет:Указал одному, потом второму, третьему и т.д. Рано или поздно надоест все равно.
мне за 3года надоело...но я продолжаю это делать ведь этим то мы отличаемся от буржуев, взаимовыручкой просто так а не с вопросом перед ответом а сколько ты мне за это дашь
ECOO пишет:Наверное это потому что мы разные люди :)
Многовато разных людей как видишь я попытался по доброму и спокойно указать сразу всем недостаток ТРОЛИЗМ етк = это недостаток, все со мной спорят , никто не хочет этого признавать, хотя оно так и есть..
Leyz пишет:Мне кажется, ты не прочитал, что я сказал, а просто написал опять тоже, что ты написал уже до этого. Чтобы поставить правильную цену на текстуру или что-то в этом роде, не нужно чтобы тебе объяснили на пальцах, как это сделать, нужно иметь какую-то совсем малую долю мозгов, а если у тебя даже столько нет, пока тебе кто-то по голове не даст разок, ты всеравно продолжишь делать глупые треды, ставить завышенные в 5 раз цены на совершенно дурацкие текстуры и вещи и тп
А я ведь в начале тоже завышал цены и рисовал такую пургу, что можно просто повесится, но мне У.В.А.Ж.И.Т.Е.Л.Ь.Н.О. обьяснили в чем я не прав, куда мне идти чтоб продать подороже и как мне рисовать лучше...
Жадины вы , ваще без подписи буду тогда =Р