Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
А игрульку в магазине купить то можно? А то я до пенсии качать буду.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → The Elder Scrolls V: Skyrim
А игрульку в магазине купить то можно? А то я до пенсии качать буду.
У нас 600р стоит такая игрулька.
А у нас уже есть пиратский Диск который не запрашивает интернет и полностью на Русском языке.
Всем с двух рук по магичке, посаны.
Игра красивая, но управление нифига не удобное. Создателей прибить мешком за то, что в начале опять пришлось по пещерам лазить х)
П.С. Каджитики няшки. ня?
П.С. Каджитики няшки. ня?
Нет.
Энона пишет:П.С. Каджитики няшки. ня?
Нет.
Все вы, хуманы, такие =_=
[11:10:09] Larsey Stinson: Ты помнишь М'Aйка Лжеца?
[11:10:13] Ями-тян: нет
[11:10:16] Ями-тян: а
[11:10:16] Ями-тян: да
[11:10:18] Ями-тян: встречал
[11:10:23] Ями-тян: убить хотел
[11:10:28] Ями-тян: но он живчик
[11:10:31] Larsey Stinson: Я за ним минут 15 бегал сегодня.
[11:10:34] Larsey Stinson: Шустрый хер!
[11:10:36] Larsey Stinson: http://dl.dropbox.com/u/9061786/Picture … _00001.jpg
[11:10:42] Larsey Stinson: http://dl.dropbox.com/u/9061786/Picture … _00002.jpg
[11:10:46] Larsey Stinson: http://dl.dropbox.com/u/9061786/Picture … _00003.jpg
[11:10:49] Larsey Stinson: http://dl.dropbox.com/u/9061786/Picture … _00004.jpg
[11:11:16] Larsey Stinson: Кажется он даже слота победил.
Каджитики няшки. ня?
Если бы хаджиитики могли беспроблемно отыгрывать МАГА НЕСУЩЕГО ХАОС И РАЗРУШЕНИЯ, ПРИЗЫВАЮЩЕГО ОГНЕННЫЙ АД НА ГОЛОВЫ СВОИХ ВРАГОВ то они бы были няшами. Почти как Ричард из лфб.
Энона пишет:Каджитики няшки. ня?
Если бы хаджиитики могли беспроблемно отыгрывать МАГА НЕСУЩЕГО ХАОС И РАЗРУШЕНИЯ, ПРИЗЫВАЮЩЕГО ОГНЕННЫЙ АД НА ГОЛОВЫ СВОИХ ВРАГОВ то они бы были няшами. Почти как Ричард из лфб.
Ну тут трудно спорить, но низя же быть сразу крутым и няшным( Посмотри на самых великих людей - одни уроды :D
Пока что доставила неудобства только исключительно мстительная натура квестовых персонажей. Описывал в скайпе, расскажу и тут. Дело в том, что парень, который вначале по пещере водит и терпит любые атаки с твоей стороны (там я ему и кулаками с 2 рук по лицу раздавал, и огнем поливал, и молниями окутывал, и ведро на голову одевал, реакции 0), сразу после "выхода в свет" вдруг становится очень обидчивым, достает оружие и начинает преследовать тебя куда бы ты ни сунулся. Причем мэйнквестовая принадлежность даровала ему godmode. После смерти бравый Хадвар падает на колено и через секунд 10 возрождается в лучших традициях Иисуса или фениксов. Я было вроде от него убежал, но, оказывается, он по сюжету приходит именно в тот дом, в котором находится еще один квестовый персонаж. В результате, однажды, когда я таки смог прорваться к нужному человеку через завесу слепой ярости моего бывшего спасителя и начать диалог, получилась такая вот абсурдная хреновина:
-Хадвар? А откуда ты его знаешь
-Он мой друг. Он обещал, что ты поможешь
И Хадвар такой сзади всё это время меня по башке мечом лупит!
В общем, пришлось переигрывать заново, так как во время этого диалога меня просто убивали. Конечно, можно было по-быстрому получить задание и свалить, но я также не знал, когда этот сумасшедший Хадвар еще может вклиниться в сюжетную линию дабы запороть её уже намертво.
А вот неукротимое проклятие моего будущего в момент своей максимальной безобидности:
[spoiler=Хадвар ведроголов][img]http://i27.fastpic.ru/big/2011/1112/0a/a2f73824e5a1ae3a1f3c3749ed2d070a.jpg[/img][/spoiler]
Возможно, просто не стоило с ним так. Стрессовая ситуация всё-таки, драконы вокруг летают, вот и не выдержала психика в конце концов...
Очень понравилось сумонить одноручный даэдрический меч, который бьёт на 27 в то время, когда все одноручки бью по 15, и хилиться другой рукой <3
Вот такую интересную записку я нашел у головорезов, подосланных меня убить xD
[spoiler][img]http://s49.radikal.ru/i124/1111/bf/173910444143.jpg[/img][/spoiler]
Можно еще красть предметы с прилавков забавным образом без одевания горшков на голову. Берешь нужный предмет (не в инвентарь, а просто перетаскиваешь), бежишь в свободную комнату или куда-то, где никого нет. Продавец бежит за тобой следить, но можно быстро забежать за угол, бросить предмет и забрать в инвентарь. Или нагло закрыть двери, если убежал в комнату. Наверное, так и в обливионе можно было, но я в него почти не играл.
Вот такую интересную записку я нашел у головорезов, подосланных меня убить xD
Темное Братство никто не отменял.
Только как бы в него вступить?
Применяешь пару криков в городах - получаешь на свою жопу ассасина с контрактом - переписываешь имя отправителя на бумажку и ищешь.
Применяешь пару криков в городах - получаешь на свою жопу ассасина с контрактом - переписываешь имя отправителя на бумажку и ищешь.
Ты чего? Выполняешь квест в одном из городов на севере у парнишки, который хочет убить бабку из приюта, потом тебе дают листовку, а потом уже идешь спать в таверну и тебя утащат в хижину какую-то.
Как камушки зачаровывать?
Оче доставило оживлять мертвых.
Камни?На моба кастуешь ловушку для души и при убийстве его душа переходит в камень душ.Также можно сделать есл у тебя хорошо прокачано призывание, в ветке с призванными оружиями есть умение, что все призванные оружия кидают на моба этот скил.
Ещё у меня проблема, почти в самом начале игры у меня не сдается квест, где надо пойти и поговорить с сестрой джигурды, который тебе помогает сбежать от дракона. Я с ней обо всем поговорил, но в заданиях пишут, что нужно с ней поговорить она может помочь. =\
Поиграл с часок. И вы знаете, это потрясающе. Из предыдущих частей я играл только в Обливион (если можно считать игровым опытом измывательства над перегруженной ненужными фановыми модами игрой в гостях у друга), и атмосфера Скайрима меня сильно зацепила. И пусть кривой репак подлагивает каждые три минуты, пусть даже местные персонажи изображают свой скользящий шаг на месте, не утруждаясь взглядом на собеседника (кстати, лицевая анимация стала лучше, правда, иногда мрачные взгляды в пустоту бывают не к месту), главное что ощутить себя там, у них, совсем несложно.
А ещё там тако-о-о-о-ое небо!
А у меня была эпическая схватка. Иду я значит по просторам Скайрима, тут появляется на миникарте дракон. Ну, думаю, пойду выпилю. Поставил в одну руку Flames, в другую Heal. Дрался с ним минут 10, снёс четверть ХП. Тут прибегает некромант, и выпиливает дракону половину хп (не сразу офк), дракон резво переключился на него и между ними завязалась драка. Дракон убил нектроманта а сам остался на говне, мне оставалось только подойти и добить его. такие дела
Убил одного великана, бегал вокруг камня и стрелял огнём с 2х рук :D ещё была ситуация: увидел на карте дракона, думаю убью и хрен с ним начинается бой на башне вдруг прилетает 2ой дракон и начинает втаптывать меня льдом пока другой меня огнём месил.Вскоре оба скелета лежали красиво напротив друг друга и смотрели друг другу в глаза :3
потрясающе
только в Обливион
Дальше не читал. Ты многое упустил. Даже не просто многое, а почти всё.
блиииииииииииииин, мой комп наверное не потянет(((((( Я обожаю морровинд
я играл только в Обливион
Обливион гавно. Ну давайте, разочаруйте дядюшку данила, скажите что в скайриме такая же атмосферность как и в морровинде?
Ахуенная блядь игра, буду задротить целыми днями.
Кто нибудь читает книги которые есть в игре? Я вот находил несколько годных историй - прям интересно читать.
Большинство читаю, очень интересные истории попадаются.
Особенно "Похотливая аргонианская дева" :3
toribash.ru → Другие игры → The Elder Scrolls V: Skyrim
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.057 секунды (51% PHP — 49% БД) 10 запросов к базе данных