Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
Есть мод заменяющий фус ро да на This is sparta
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → The Elder Scrolls V: Skyrim
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть мод заменяющий фус ро да на This is sparta
Как убить Морокаи?
Встречается по квесту гильдии магов на добывание посоха Магнуса, финальный лич, удерживаемый двумя призраками-магами. Убивает он с двух выстрелов посохом, огненный шар отнимает у него в лучшем случае процента два здоровья.
Посох стреляет молниями, если что.
Призывай грозового атронаха, а сам стой за ним и херач Морокаи
Поцоны, у меня баг в задании виндхельмском когда ты расследуешь убийство бабы. Я вот пошел спросил эту герду и уполномочили меня, а вот в заданиях все равно осталось "поговорить с представителем власти", и "исследовать место преступления", как исправить эту хуйню?
[spoiler]я пошёл по следам крови
[/spoiler]
Как пользоваться Звездой Азуры? Она ни от чего не заряжается и ничего не заряжает. Плохотупо.
Нормальная заряжается от мобов, чёрная - от NPC. И никак иначе.
баг в задании виндхельмском когда ты расследуешь убийство бабы
да, "Кровь на снегу" интересный но багнутый квест, читал на всех форумах как его пройти, но все равно никак не получается, забил. Город этот, Виндхельм, мне совсем не нравится, каменный лабиринт
Очень вчера доставил квест, где надо Седобородых найти, скакал на лошади но заснеженным тропам минут 15, тишина и покой кругом, врубил в наушниках звук погромче и кайфовал
Призывай грозового атронаха, а сам стой за ним и херач Морокаи
А потом он обращает его на свою сторону и они вместо овнят тебя, ха!
Даня пишет:Призывай грозового атронаха, а сам стой за ним и херач Морокаи
А потом он обращает его на свою сторону и они вместо овнят тебя, ха!
Морокай фейловый тем что чуть ли не единственный из жрецов кто не может обращать призванных существ. Но вообще совет прятаться за спиной атронаха от АОЕ стены молний слегка попахивает дебилизмом. Я призывал лорда дреморку и усиленно на него агрил.
Где можно найти продвинутые книги колдовства?
Морокай фейловый тем что чуть ли не единственный из жрецов кто не может обращать призванных существ. Но вообще совет прятаться за спиной атронаха от АОЕ стены молний слегка попахивает дебилизмом. Я призывал лорда дреморку и усиленно на него агрил.
Может у вас он и фейловый, но у меня он стабильно обращал КАЖДОЕ призванное существо против меня.
Разбойник пишет:Морокай фейловый тем что чуть ли не единственный из жрецов кто не может обращать призванных существ. Но вообще совет прятаться за спиной атронаха от АОЕ стены молний слегка попахивает дебилизмом. Я призывал лорда дреморку и усиленно на него агрил.
Может у вас он и фейловый, но у меня он стабильно обращал КАЖДОЕ призванное существо против меня.
Ни с кем его не путаешь?
Из 5ти моих существ он ни одного не обратил. Сложность максимальная.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 04.12.2011 15:22:29[/merge_posts_bbcode]
Где можно найти продвинутые книги колдовства?
Как прокачаешь навык, начнут у продавцов и в данжах появляться.
А какие самые эпичные книги колдовства?
Ни с кем его не путаешь?
Из 5ти моих существ он ни одного не обратил. Сложность максимальная.
Я только с ним и виделся.
Кровь на снегу
Я прошел, могу объяснить как
я застрял на моменте, когда у меня есть амулет, я предлагаю его коллекционеру и он готов купить за 500, но я еще бегу в замок к магу и пытаюсь найти у него в диалоге что-то про этот квест, ничего. Продавать? Указки на обыскать место преступления и заручится поддержкой ярла.
я застрял на моменте, когда у меня есть амулет, я предлагаю его коллекционеру и он готов купить за 500, но я еще бегу в замок к магу и пытаюсь найти у него в диалоге что-то про этот квест, ничего. Продавать? Указки на обыскать место преступления и заручится поддержкой ярла.
Поговори с городской сплетницей, которая еще плакаты расклеивает.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 04.12.2011 19:17:36[/merge_posts_bbcode]
А какие самые эпичные книги колдовства?
Безлимитный атронах.
Безлимитный атронах.
А чо он делает?
А чо он делает?
Сложно догадаться, что это атронах, который не исчезает за время?
Очень вчера доставил квест, где надо Седобородых найти, скакал на лошади но заснеженным тропам минут 15, тишина и покой кругом, врубил в наушниках звук погромче и кайфовал
Да, про атмосферу тоже надо сказать. Вот, к примеру, драконы: огромные, неповоротливые, с двумя атаками, одна из которых работает только против истинных слоупоков, тупящих перед крючковатой мордой ящера по полминуты, и вторая, отражаемая любым деревом или камушком (ну или оберегом на худой конец). Зато аттракциону сколько: крылами солнце закроет, грохнется на землю подобно низкоорбитальному метеориту и с безумным криком нахрен ослепит струёй огня. И музыка соответствует.
Ещё вопрос: cо всеми ли персонажами можно вступить в брак? И если да, то как?
есть консольная команда чтоб любого НПЦ приворожить XD, а так не каждого, далеко не каждого
Я женился на Изольде в Вайтране (которая хочет стать торговкой). Однополый брак фтв.
Как с Лидией замутить?
а у меня на свадьбе всегда появляется труп какой-нибудь бабы которая умерла из-за меня. бесит уже. две свадьбы уже сорвали эти трупы.
Насчет жрецов...
Я что один их спокойно расстреливаю издалека при надобности уходя назад и закрывая за собой двери, которые они не умеют открывать? Или на мастере они умеют открывать двери?
кто-нибудь орком гоняет? или котом?
Насчет жрецов...
Я что один их спокойно расстреливаю издалека при надобности уходя назад и закрывая за собой двери, которые они не умеют открывать? Или на мастере они умеют открывать двери?
[img]http://pix.playground.ru/download/gallery/1193573/4c0f0070ee09e008ae852ae8d8b35259.jpg[/img]
или котом?
Я кися.
Медян пишет:или котом?
Я кися.
[img]http://threepanelsoul.com/comics/2011-11-28-218.jpg[/img]
Прошел квест, должны были дать убер амулет с помощью которого какой-то хер был НУ ОЧЕ ИМБА. Дело в том, что судя по всему, это сраный амулет ничего кроме +30 к хп/мане/стамине не дает.
[spoiler][img]http://dl.dropbox.com/u/9061786/Pictures/2011-12-05_00001.jpg[/img][/spoiler]
Он правда такой никчемный?
Играю За Эльфа лукаря, что стоит качать? я качаю Стрельбу, Кузнеца, Легкую Броню. Что на оставшееся лучше прокачать. Алхимию или Чары?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → The Elder Scrolls V: Skyrim
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.047 секунды (56% PHP — 44% БД) 9 запросов к базе данных