Re: Рисунки в Фотошопе , 3d max и т.д. #3
я называю это изогнутым, а не кривым, допустими самсунг галакси нексус имеет слегка изогнутый дисплей, так же у нокиа люмиа 800 защитное стекло имеет выпуклость что тоже делает его изогнутым. На счет корпуса, максимум что там кривое это круги, так как я не стал готовить чертежи, а делал все на глаз. Корпус никак не может быть как то геометрически кривым, тоесть там нет каких либо ошибок в плане посстроения. Он имеет правильные формы, а форма это уже моя фантазия. Я делал его похожим на хбокс 360.
Да мс не стала бы продавать такой смарт, потому что у майкрософт во первых нет мобильного подразделения, а так же телефон грубый, не соответствует нынешней моде, все хард кнопки, в то время как все используют сенсорные, достаточно большие габариты, да еще это игрово смарт, на данном этапе мобильная ось от майкрософт не поддерживает топовое железо, тоесть он может быть очень плохим конкурентом для сони эриксон плей, не говорю уже о сони вита. Поэтому то что майкрософт никогда не выпустила бы подобный телефон это факт, а вот предъявы на кривизну геометрии, я не рассматриваю. Спасибо за коментарий дарт.

меня не звали, это минус. Но и не гонят, это плюс.