Re: League of Legends
Ладно, пойду заинсталю, опять буду фидить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ладно, пойду заинсталю, опять буду фидить.
Меня уже отчисляют тут, так что играю с недавнего времени много. В учебное время играл раз в день примерно.
А брат?
жив офк
играл раз в день примерно.
уже отчисляют тут
Захожу раза 3 в неделю
учусь хорошо.
выбирать вам
Пособие, как на 14 уровне разогнать Люксу до 2.3 АС, и вообще это эпик вин был, к ещё больше радует, что они вначале написали EASY WIN.
[img]http://i070.radikal.ru/1202/7b/f89a4916ca80.jpg[/img]
Нужно будет попробовать ^
Но 3на3 не затащили.
Скачал игру, зашел, приятно удивлен 17к ИП и 1250 РП.
azok9541: Off caps lock please
czarkozord: I CANT
czarkozord: I EAT PIZZA AND CAPSLOCK JUST BROKE
Чую я, ничего хорошего из этого не выйдет, хотя надеюсь на лучшее.
Собрал бренда ад.
Противник сдался.
Аназир учил меня играть за ургота. Орал, что ему нельзя собирать дораны и таблетку, а нужно рашить манамун.
Аназир
учил
Made my day.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 06.02.2012 00:54:34[/merge_posts_bbcode]
откуда у вас блять время на эту задротскую игру? (вопрос не к школоте офк)
Вечерком иногда 1-2 игры, на выходных 3-4.
Школота, за день не больше 3 игр, т.к комп говно. Раньше с пацанами, по скайпу в лол конфе. С Пофом ракеды ебошили. А тепе форевер алон.
Аназир учил
рашить манамун
Манамун - говно и никому не нужен(КРОМЕ ИЗРИАЛЯ ОФК).
Только что заметил, что бруталайзер стоит 1337 голды...
Манамун - говно и никому не нужен
Йорику нужен.
Урготу берется пендант на мп и хп банки, мпреген уходит в каплю (чем раньше, тем лучше), настаканная чутка капля уходит в манамун. И дальше ты смотришь - либо ты керри, либо инициатор (если в тиме нет всяких леон и мальфитов). Если керри - упарываешься бы свордами. Если инициатор - выживаемость.
Ясно все объяснил?
P.s. пишу из больницы. Всем добра
Манамун - говно и никому не нужен(КРОМЕ ИЗРИАЛЯ ОФК).
Еврею то как раз он нафиг не нужен. Если ты не можежшь следить за своим mana pool то за еврея вообще лучше не играть. + ему берутся руны на манареген.
Единственный чар на котором я вижу манамун это как раз ургот. Ибо very mana-hungry early-game killer.
Да вы заебали. Дораны, потом фрозен харт, на урон бруталайзер и дальше йомуму.
фрозен харт
what. Нахрена урготу фрозен? Срсли, выживаемости много не даёт, а пассивка подходит только если проив тебя юи или какой-то ещё ад керри на лайне.
пассивка подходит только если проив тебя юи или какой-то ещё ад керри на лайне.
Да ты что? Пассива, в первую очередь, хороша против тех, кому автоатаки дают хоть что-нибудь. Ну, а так как Frozen Heart собирается для солоургота в основном, то против тебя вполне могут стоять шивана или скарнер, которым автоатаки снижают кд.
Ну, а так как Frozen Heart собирается для солоургота в основном, то против тебя вполне могут стоять шивана или скарнер, которым автоатаки снижают кд.
Я и хочу сказать, что ВСЕ итемы, которые ты покупаешь, должны быть подстроены под вражескую тиму. Да и всё равно, вложить деньги в защиту+ману вместо того же бф сворда не лучшая идея, по-моему.
вложить деньги в защиту+ману вместо того же бф сворда не лучшая идея, по-моему.
Я не считаю ургота ад керри каким-нибудь, поэтому для меня это лучшая идея. С манамуном и маной от фрозена ресурсов дял гнобления оппонента на топе более чем достаточно.
С манамуном
Что ж ты сразу не сказал :S Манамун с фрозенхартом обечпечат стабильный харасс с Q и избавят от неостатка маны.
Дораны, потом фрозен харт,
Собирать первым НЕдамажный айтем персонажу, который рвет в ерли-мидгейме это pro way.
Единственный чар на котором я вижу манамун это как раз ургот.
Why? Почему все забыли Жорика? :(
Why? Почему все забыли Жорика? :(
Не играл, за сим - хз
Ну ургота так генжа собирал, парни. И я не сказал, что я сразу фрозен беру, достаточно таблетки.
Я за фидла не играю, но собирал бы через Книжку, Роа, шляпу, абиссал.
Или рилай вместо книжки.
У меня вот вопрос. Покупать Владимира или нет? А то я жмот, но хочется поиграть что то за него.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.135 секунды (24% PHP — 76% БД) 9 запросов к базе данных