Re: League of Legends
прокачал первого до 5 лвла, как мне теперь получить IP буст?
Никак, лол. За рефов бусты не дают.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дают,
_Артем_ пишет:прокачал первого до 5 лвла, как мне теперь получить IP буст?
Я чутка погугил, написанно, что за каждого рефа, докачанного до 5 лвла дают 1 буст на 4 победы. Или меня наебали? :D
Или меня наебали?
1 Forum Recruiter Badge
10 Tier 3 Champion
25 Forum Title - "Recruiter"
50 A unique "Recruiter" Champion Skin
100 Collector's Pack
150 Forum Title - "Senior Recruiter"
200 10,000 Riot Points ($76)
250 Forum Title - "Master Recruiter"
350 Ultra-rare champion skin - Medieval Twitch
500 Adding name to the "Wall of Fame" in the Riot Office
1,000 Content element named after player (ie map element, champion ability) *
5,000 Permanently unlock all content **
10,000 All expenses paid trip to visit Riot Games and develop a champion w/ Riot Team ***
Первое - кол-во рефов.
Второе - что за это дают.
Начал качать рефералов. Появились вопросы: прокачал первого до 5 лвла, как мне теперь получить IP буст?
http://euw.leagueoflegends.com/referral … wards#tabs
-_-
You will receive a 4-win IP boost for every successful referral! You will receive additional rewards listed at the tiers below * Reward results are processed within 48 hours.
You will receive a 4-win IP boost for every successful referral! You will receive additional rewards listed at the tiers below * Reward results are processed within 48 hours.
Качнул 3 рефа@Бустов не получил.
Разбойник пишет:You will receive a 4-win IP boost for every successful referral! You will receive additional rewards listed at the tiers below * Reward results are processed within 48 hours.
Качнул 3 рефа@Бустов не получил.
Recruiter Forum Icon
4-Win IP Boost (39)
Click to Redeem
Tier 3 Champion
Already Used
Forum Title - Recruiter
Click to Redeem
Recruiter Champion Skin
Already Used
Digital Collector's Pack
Already Used
Для чего нужен джанглер?
Плюсы
[b]+Получаем дополнительный соло лайн[/b]
+Не теряем xp(в общем командном зачете команда с лесником получает выигрыш в xp, и соответственно, уровне.)
+Лесник это автоматический сс, заставляющий вражеских игроков играть более пассивно, во избежание ганга.
+Лесник не привязан к той или иной линии, постоянное перемещение лесника по разным лайнам с целью ганга может сыграть решающую роль в исходе матча
+Хороший лесник обгоняет своих тиммейтов по лвлу(во всяком случае бот лайн), значит ульту он получает быстрее, и соотвественно шансы на успешный ганг возрастают.
Минусы
-Необходимо ОООчень много практики для того чтобы научиться чувствовать ситуацию, для того чтобы оказываться в нужный момент в нужном месте.
-Необходимо научиться крайне четко опредеть что важнее в той или иной ситуации -пойти на ганг, или дальше фармить лес. Это очень важно
-В нормал геймах и на лоу эло соло топ чаще всего будет стоять 1х2, соответственно ему придеться очень тяжело. Необходимо находить специально подготовленного и умеющего это делать игрока, иначе к 12 минуте вам уже начнуть пушить ингибитор. В рандомах катастрофически опасно брать лесника без напарника солотопера, в котором вы уверенны.
Для чего нужен джанглер?
Плюсы
+Получаем дополнительный соло лайн
+Не теряем xp(в общем командном зачете команда с лесником получает выигрыш в xp, и соответственно, уровне.)
+Лесник это автоматический сс, заставляющий вражеских игроков играть более пассивно, [b]во избежание ганга.[/b]
+Лесник не привязан к той или иной линии, постоянное [b]перемещение лесника по разным лайнам с целью ганга[/b] может сыграть решающую роль в исходе матча
+Хороший лесник обгоняет своих тиммейтов по лвлу(во всяком случае бот лайн), значит ульту он получает быстрее, и соотвественно [b]шансы на успешный ганг[/b] возрастают.
Минусы
-Необходимо ОООчень много практики для того чтобы научиться чувствовать ситуацию, для того чтобы оказываться в нужный момент в нужном месте.
-Необходимо научиться крайне четко опредеть что важнее в той или иной ситуации[b] -пойти на ганг[/b], или дальше фармить лес. Это очень важно
-В нормал геймах и на лоу эло соло топ чаще всего будет стоять 1х2, соответственно ему придеться очень тяжело. Необходимо находить специально подготовленного и умеющего это делать игрока, иначе к 12 минуте вам уже начнуть пушить ингибитор. В рандомах катастрофически опасно брать лесника без напарника солотопера, в котором вы уверенны.
Ну так неплохо если он ганкает, но явно дополнительный сололайн выигрывает.
Как стоять за мили Олафа/Вуконга соло против Кейтлин + Вейн например? Пушат нексус уже к 7 минуте, ничего не могу сделать. Стою перед вышкой, бьют меня. Если за вышкой, то бьют вышку. На постоянный харрас не хватает маны, а если иду бить с автоатак отходят и бьют сами.
Как стоять за мили Олафа/Вуконга соло против Кейтлин + Вейн например?
хм.. Ну за олафа... Бронька+бутылки(и те и те), стоять за башней, уворачиваться от выстрелов кэйтлин, максить топор, и ждать, когда джанглер придет к тебе на помощь?
Азем, уйди отсюда.
Не я же сливался на топе талоном 0\6 на 15 минуте и обвинял во все джанглера.
Instant skillshots. [b]Edit[/b]
Owned.
Наверное, такие же рачки и редактировали. Скиллшот в таком случае любой скилл - ведь нужно же ещё КУРСОР НА ПРОТИВНИКА НОВЕСТИ, а тут без скилла никак.
nts пишет:Азем, уйди отсюда.
Не я же сливался на топе талоном 0\6 на 15 минуте и обвинял во все джанглера.
Не, ну если твой джанглер ниразу не гангнул твою линию, а вражеский джанглер гангнул 10 раз, то тут скорее всего виноват твой джанглер...(именно поэтому последний пол месяца играю только в лесу :D)
Leagueoflegends.com -> Refer a Friend( меню справа ) -> Invite Friends -> Login(если нужно) -> CJmpleted invitations ( вкладка ниже полей с ссылками )
Не, ну если твой джанглер ниразу не гангнул твою линию, а вражеский джанглер гангнул 10 раз, то тут скорее всего виноват твой джанглер...(именно поэтому последний пол месяца играю только в лесу :D)
если ты сливался чуть ли не на на каждом ганке (читай: не вардил) - ты виноват, а не джанглер. если джанглер не ганкает твою линию - он чаще ганкает другие линии и больше фармит лес, т.е. пользы для [i]команды[/i] столько же. не?
У них не было джанглера.
Один ез против двоих ничего не сделает, да и мид он не сливал, лол. А джакс был говном, да.
Ты проиграл.
А ез который постоянно сливал мид
У меня был лучший счет в команде, ага.
Один ез против двоих ничего не сделает
Кулл стори бро , тащил эзом соло топ слегка против двоих недолайнеров (пантеона дибила и сораки кретина)
Эз был на миду. И много он сможет сделать один против расфиженного в жопу топа?
Оке оке убедил
[b]Sirbee[/b], а ты кто?
Ты бы для начала посетил этот раздел, представился, а потом бы уже обсуждал эту игру.
Azem пишет:Один ез против двоих ничего не сделает
Кулл стори бро , тащил эзом соло топ слегка против двоих [b]недолайнеров[/b] (пантеона [b]дибила[/b] и сораки [b]кретина[/b])
Поэтому и тащил :D
по ходу я поднял эло настолько, чтобы попасть в элохелл. (был 1280, сейчас где-то 1200)
еще вчера все ранкеды игрались по-нормальному, с саппортами, джанглерами и всеми делами.
сегодня... сначала я люто всосал на миде за райза лебланке. отдал ей фб, после чего она с прокаста сносила мне 90% хп, поэтому я нихуя не фармил и умирал по кулдауну её флэша.
далее... во второй игре ластпик берет джангл фиддла без смайта, трое ему говорят "возьми смайт". не взял. шли совершенно ровно по фарму и киллам, их лесник состилил 2 драконов, всосали.
третья игра. все роли, которые я умею играть уже забили - беру жанну, все равно никто не хочет играть саппортом. ластпик опять молчит. в итоге вместо джанглера у нас был блитцкранк. ок, играем. товарищи на топе смогли нафидить ганкпланка, тащившего 1v2, к которому потом пришел забивший на лес ли син, на миде аню законтрили брэндом. у нас на боте все ок, сделали фб и вейн чуть-чуть перефармливает кэйтлин... ганкпланк уже 8/2, ли син 7/3, мы всосали.
четвертая игра. пикнул ли сина, пошел в лес. кстати, саппорт-нидали играет без итемов в начале. говорю: постреляйте по врайтам и красному. [i]всем[/i] похуй, после красного у меня половина хп, кое-как фармлю лес, отдаю синий кассиопее, когмав отдается грейвсу. и еще раз. и еще раз. и еще... за 20 минут он умер 13 раз, если не ошибаюсь. "лисин нуб ноу гэнкс"
[b]Bartimeus[/b]
Ты проиграл.
[b]Bartimeus[/b]
Ты проиграл.
Как скажешь.
А я еще раз убедился в том, что Удур ОП.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.106 секунды (38% PHP — 62% БД) 10 запросов к базе данных