Re: League of Legends
К мидгейму уже джангл и не нужен. А про опыт я уже говорил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
К мидгейму уже джангл и не нужен. А про опыт я уже говорил.
Барт, да ты петух.
ладно :<
Например все знают что "W" у брэнда - скиллшот.
Pillar of flame? Тогда мальзахар по-твоему лучший в игре ренж-дпс, да? Пиллар оф флейм не скиллшот и никогда им не был.
Запили нам определение понятия "скиллшот"
Заклинание, летящее строго по прямой в указанном игроком направлении, поражающее либо всех на своём пути, либо же первого встречного. Оно потому и skillшотом называется, что чтобы попасть нужно предугадать, куда пойдёт противник в следующий момент времени, а не как у фиддла например страх, или клетка у райза - указал цель@наслаждайся эффектом. Потому и эзреаль ( или эзреал )[spoiler]а не какой-то изрил. реня, я вкинул видео, чтобы ты слышал, как чемпиона называют разработчики, т.е. как он правильно называется и читается[/spoiler] говорит "that's all skill", потому что у него 3 скилла из 4х - скиллшоты.
Азем, никто не запрещает тебе играть так, как ты хочешь. Просто не факт, что джанглер противника думает точно так же, как и ты и не будет ганкать топ/бот/мид, а будет тихо фармить лес.
Джанглер не должен давать преимущество тиме только в опыте.
Допустим, к мидгейму ты выходишь из джангла, а на топ лайне у твоего солотопера лвл меньше, чем у его противника, и у джанглера лвл больше, чем у тебя. Очевидно, что игра принимает оборот не в сторону вашей тимы, нет?
Заклинание, летящее строго по прямой в указанном игроком направлении, поражающее либо всех на своём пути, либо же первого встречного. Оно потому и skillшотом называется, что чтобы попасть нужно предугадать, куда пойдёт противник в следующий момент времени, а не как у фиддла например страх, или клетка у райза - указал цель@наслаждайся эффектом.
Источник откуда ты это взял, укажи, пожалуйста.
Пиллар оф флейм не скиллшот и никогда им не был.
Лооооооол. Ты в лол вчера что-ли начал играть? Что это по твоему?
Тогда мальзахар по-твоему лучший в игре ренж-дпс, да?
Это ты к чему? Какой нахуй ренж-дпс? С каждым своим постом ты обсираешься все больше и больше.
Потому и эзреаль ( или эзреал )
Пидар, еврей, гей.
Окда?
Проблема солотопера\джанглера, что они не завардились. Ганги джанглера только в интересах его самого.
чтобы попасть нужно предугадать
А что бы попасть В Бренда предугадывать не нужно совсем?
Мне кажется, что скиллшотом можно назвать любой скилл (который дамажит, естественно) от которого можно увернуться.
Всю жизнь называл его Изрилом, в этом есть что-то плохое?
A Skillshot is a type of champion ability that casts a projectile that originates from the casting champion and requires careful aim to hit a target. Circular AoE abilities are not considered skillshots.
Тогда что это?
Всю жизнь его 1337 посоны, стримеры всякие называют скиллшотом.
Поцоны зафейлились :(
Поцоны зафейлились :(
Наверно посонам не удобно каждый раз употреблять "Circular AoE abilitie", поэтому подобные абилки и называют скиллшотами, ведь точнее слова нету.
Насчет джанглеров:
Да, они в идеале должны гангать, но дело в том, что сливающий лайн всегда во всем обвиняет джанглера. И неважно, что он чуть ли не бегал дайвить оппонента под башню когда пришел вражеский джанглер - он всё-равно скажет "Treir jungler ganked me 4 times! Our jungler 0. L2P NOOB I HATE U WTF COME GANK U STUPID SHIT!' И почему-то если кого-то успешно загангал вражеский джанглер, то это никогда не считается собственной виной. Хотя с помощью вардов можно уйти от ЛЮБОГО ганга и если уйти не получилось (вовремя не заметил/проносил башню сверху под вражеским солотопером/вард закончился/варда не было никогда) - в этом нужно обвинять только себя.
Тогда что это?
Всю жизнь его 1337 посоны, стримеры всякие называют скиллшотом.
Пруф или обосрался.
Пикай Насуса, Йорика@Забивай болт на всех джанглеров.
Grey пишет:Тогда что это?
Всю жизнь его 1337 посоны, стримеры всякие называют скиллшотом.Пруф или обосрался.
Пруф или обосрался.
Хотя с помощью вардов можно уйти от ЛЮБОГО ганга
От ВВ с красным бафом, ультой и флешом ты никогда не уйдешь. Даже если у тебя 10000 контролей.
http://vocaroo.com/?media=vfrkdrj4G6yUS8mhD
От ВВ с красным бафом, ультой и флешом ты никогда не уйдешь. Даже если у тебя 10000 контролей.
Особенно если ты видишь его приближение начиная с барона.
Разбойник пишет:Grey пишет:Тогда что это?
Всю жизнь его 1337 посоны, стримеры всякие называют скиллшотом.Пруф или обосрался.
Разбойник пишет:Пруф или обосрался.
обосрался.
Наверно посонам не удобно каждый раз употреблять "Circular AoE abilitie", поэтому подобные абилки и называют скиллшотами, ведь точнее слова нету.
аое спелл. Долго?
Пидар, еврей, гей.
Окда?
ты обсираешься
Источник откуда ты это взял, укажи, пожалуйста.
Нет.
аое спелл. Долго?
Давай по слогам. А-О-Е спелл.
Скилл-шот. Проблемы?
Скилл-шот
Скилл-шот, скиллшот, оливки внедря найди глумить разрез.
Я о том что для удобства можно употреблять любые слова, только вот понятны они будут одному тебе. Я и блюху могу скилл шотом называть, но во время масс-замеса объяснять своему примейду[spoiler]которого у меня нет[/spoiler], что ты именно имел ввиду времени не всегда хватает.
Дело в том, что скиллшот более подходящее понятие для Circular AoE abilities, чем оливки.
Дело в том, что скиллшот более подходящее понятие для Circular AoE abilities, чем оливки.
Самое смешное это то, что Ларс сам это придумал, и в гугл транслейте перевел xD
Meh.
Azem пишет:Дело в том, что скиллшот более подходящее понятие для Circular AoE abilities, чем оливки.
Самое смешное это то, что Ларс сам это придумал, и в гугл транслейте перевел xD
Неа.
Самое смешное это то, что ты никак не можешь прекратить позориться.
http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Skillshot
Хотя с помощью вардов можно уйти от ЛЮБОГО ганга и если уйти не получилось (вовремя не заметил/проносил башню сверху под вражеским солотопером/вард закончился/варда не было никогда) - в этом нужно обвинять только себя.
Не, я думаю, что если у врагов джангл раммус, и у противника на лайне есть стан, то уйти будет очень сложно. Лол.
Не раз так умирал...
Кстати, со скольки ело в ранкеде начинаются норм пики? Всмысле джанглер в лесу, рдд с саппортом на боте, и т.д?
2100+ примерно
Начал качать рефералов. Появились вопросы: прокачал первого до 5 лвла, как мне теперь получить IP буст?
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.096 секунды (27% PHP — 73% БД) 9 запросов к базе данных