Re: League of Legends
Играл за ГП, за 12 минут сделал 5 успешных ганков. 6/1 вели, бот в щщи разнесли. В итоге Ари нафидила кеннена, 1/8, он всем раздавал. Слил бронзу, меня заебала эта игра, удалил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Играл за ГП, за 12 минут сделал 5 успешных ганков. 6/1 вели, бот в щщи разнесли. В итоге Ари нафидила кеннена, 1/8, он всем раздавал. Слил бронзу, меня заебала эта игра, удалил.
Зачем ты кинул мне Спотлайт Изрила? Ты считаешь, что его ульта не бьет по площади?
Аззи, зачем ты портишь себе нервы этими ранкедами? :s
[size=0]вопросопост[/size]
он же блджад конусом идёт а не прямой линией какой нахуй скиллшот идёт конусом блджад
Не обманываешь ли ты часом?
Запили нам определение понятия "скиллшот"
Например все знают что "W" у брэнда - скиллшот. По твоим рассуждениям это совсем что-то другое, ведь он "не по прямой летит".
Аз, так бывает. Соло сложно играть. Все будет хорошо.
В нормалы не интересно, а в ранкеды уже и так надоело. Да и времени дохуя отнимает, а мне ещё учиться надо, да музыкой заниматься лоб. Акк отдал брату (Lmamon).
Играй драфт нормалы.
Вместе с русской локализацией появится "русский" сервер.
Вместе с русской локализацией появится "русский" сервер.
Не нравится мне эта идея... Теперь будешь чаще встречать всяких Ненадо-подобных
Прокси нам в помощь.
БУДЕТ РЕЗЕРВАЦИЯ НАС ВСЕХ НАСИЛЬНО СОШЛЮТ В РЕЗЕРВАЦИЮ ААААААААААААА ПОЦЫ ДАВАЙТЕ ОППОЗИЦИЮ СОЗДАДИМ И ДАДИМ ИМ ОТПОР!
Как будто я утверждал обратное.
На русском будут рачки инфа 100% .
Ну в этом тоже есть плюсы. Можно будет порабощать их своим скиллом :3
Во тьме ночной. При свете дня. Одни уебки за меня.
Во тьме ночной. При свете дня. Одни уебки за меня.
И против тебя тоже.
Azem пишет:Во тьме ночной. При свете дня. Одни уебки за меня.
И против тебя тоже.
У меня только за , против всегда какой - нибудь йорикошива на солотопе, доставляющий моему ренектону баттхерт, на миде карту с трололо ультой. А за меня вв джангл без гангов :C . И попробуй напиши ему " Почему ты не гангаешь?" , он сразу же тебе ответит " IM JUNGLER NOOB L2P I FUCK UR MOM " и в этом роде. Обидно, обидно...
_Артем_ пишет:Azem пишет:Во тьме ночной. При свете дня. Одни уебки за меня.
И против тебя тоже.
У меня только за , против всегда какой - нибудь йорикошива на солотопе, доставляющий моему ренектону баттхерт, на миде карту с трололо ультой. А за меня вв джангл без гангов :C . И попробуй напиши ему " Почему ты не гангаешь?" , он сразу же тебе ответит " IM JUNGLER NOOB L2P I FUCK UR MOM " и в этом роде. Обидно, обидно...
Играй за джанглера@тащи игру xD
" Почему ты не гангаешь?"
Варивику, кстате, до 6-ого очень тяжело ганкать. У него контроля ведь нету никакого.
Маркс пишет:" Почему ты не гангаешь?"
Варивику, кстате, до 6-ого очень тяжело ганкать. У него контроля ведь нету никакого.
:D
Берешь красный, качаешь нюх, убиваешь.
Джанглер вообще не обязан гангать, его роль дать ещё один сололайн. Ганги джанглера только в его интересах, чтобы не сильно по лвл отставать. А если ты сливаешься, то это только твоя вина.
Азем, ты это Нтсу скажи. ;D
Джанглер вообще не обязан гангать, его роль дать ещё один сололайн. Ганги джанглера только в его интересах, чтобы не сильно по лвл отставать. А если ты сливаешься, то это только твоя вина.
я ждал этого момента, когда твоё пустое кукареканье приведёт тебя к краху. И теперь я с радостью могу сказать:
"ты дегенерат". Джанглер, который не гангает -хуйня, и таких сжигают.
Его вынуждают гангать, да и правильно это, но просто если топ сливается, не значит, что джанглер гавно и он не гангает.
Если джанглеру похуй, что про него говорят, как отразится его неганкание на последующей игре то, конечно, иожет и не ганкать.
Его вынуждают гангать, да и правильно это, но просто если топ сливается, не значит, что джанглер гавно и он не гангает.
Сделай доброе дело, удали лол, уменьши количество раков в игре.
Так что не так? Объясните тогда.
Ну, например, ганкание дает не только дополнительные г и опыт, а еще и мешает противнику фармить крипов. К мидгейму это может принести свои плоды.
А, ну еще если особо грустный солотопер то он может вообще рейджквитнуть и сьебать, оставив свою тиму в беде.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.082 секунды (30% PHP — 70% БД) 10 запросов к базе данных