Re: League of Legends
Оказывается, и на весте рачки есть. Только что играл с райзом со скином Human Ruze, который собирался в ап. Доранс, хекстек, каталист не успел собрать. 1/4 :\
Сам он из Швеции.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оказывается, и на весте рачки есть. Только что играл с райзом со скином Human Ruze, который собирался в ап. Доранс, хекстек, каталист не успел собрать. 1/4 :\
Сам он из Швеции.
Норм сборка, может он архангел стафф потерял, а так норм.
Норм сборка, может он архангел стафф потерял, а так норм.
[img]http://ebash.drath.ru/img/avatars/445.jpg[/img]
А чо, хекстеч на рюзе классно сидит. И масс дораны + роа, чоужтам.
А что такого если на рюзе ВОЛЯ ДРЕВНИХ? Мне норм и без мана кристала первым итемом и без каталиста.
Лол, зашел в игру с какими то крабами, выбрал трынду, и собрал его в ап. Веселуха xD
Меня короче к 15 минуте начали флеймить дико(заметив мой закуп). Ну а в итоге то мы выйграли. И я вроде как затащил...
А что такого если на рюзе ВОЛЯ ДРЕВНИХ? Мне норм и без мана кристала первым итемом и без каталиста.
Доранс, хекстек
Лучше проиграть сначала немного в дамаге, чем потом сливаться из-за нехватки маны и хп.
Лучше проиграть сначала немного в дамаге, чем потом сливаться из-за нехватки маны и хп.
Хекстеч дает ДОФИГА маны и хп, да. А доран дает массу критически необходимой рюзу маны.
Ты вообще читаешь что пишешь? Взаимоисключающие параграфы во все поля.
Оказывается, и на весте рачки есть.
Ты ещё в ранкеды наверно не играл. Вот там-то пиздец.
А ты знаешь итемы на ману и на спеллвамп? Доран дает хоть какое-то преимущество в начале.
А ты знаешь итемы на ману и на спеллвамп? Доран дает хоть какое-то преимущество в начале.
Объясняю на пальцах.
Хекстечи первыми итемами иногда берутся кастерами без маны. Морда, кеннен, рамбл и т.п. Потому что он обеспечивает стабильный хил на лайн фазе. Маназависимым чампам он без надобности, потому как ты размениваешь ~100 маны на 20-50 хп. В тимфайтах тем более, чтобы выхилять те же 290 хп которые дает каталист нужно нанести 2к+ дамага в одну цель, или 4к+ в аое.
Ульта дает дополнительный вампир. Но револьвер ему одним из первым офк не нужно брать, но он нужен.
Может кто знает почему нового чемпиона не будет?
А его не будет? ._.
Анонса даже не было, а новые чампы выходят вторник-среда.
Может потому, что были зимние каникулы? Ну... риоты может отдыхают...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10.01.2012 15:07:13[/merge_posts_bbcode]
Блять, мне кто нибудь объяснит что это за фигня?
Зашел в нормал удиром, пошел в лес, и тут опять началось. ПОЧЕМУ НА ТОП ПОШЛИ СИОН И КСИН ЗАО, А НА БОТ ПОШЕЛ ПАНТЕОН? Почему, когда я попросил кэйтлин запулить мне синий баф, она ответила "what?", почему, когда я пришел гангать бот, пантеон ушел на базу? Лол
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10.01.2012 15:09:11[/merge_posts_bbcode]
Я ливанул. Пусть сами разбираются.
Анонса даже не было, а новые чампы выходят вторник-среда.
Не каждую же неделю.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 10.01.2012 16:18:05[/merge_posts_bbcode]
Я ливанул. Пусть сами разбираются.
А, ну да. Молодец.
Ну ведь каждые две недели.
Ну ведь каждые две недели.
У Риотов тоже рождество и новый год присутствует.
Меня это не волнует D:
Он щас бесплатный.
Сыграл за амуму, он чоткий поцан.
Ну сам сыграй и посмотри как он тебе.
Сыграл за амуму, он чоткий поцан.
С теми, против кого ты играешь ты хоть гп собирай ап он будет для тебя "чотким посаном".
сказал 2300 эло хакдак xD
Сказал хакдак который фидорит всех за тимо.
Вы че пацаны? Хакдак братишка Иругата.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.097 секунды (38% PHP — 62% БД) 9 запросов к базе данных