Re: League of Legends
Ты ему не даешь фармиться.
И сам не будешь фармить.
Лучше уж тогда с тамбла похаррасить аккуратно, под щитом какой-нибудь жанны.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты ему не даешь фармиться.
И сам не будешь фармить.
Лучше уж тогда с тамбла похаррасить аккуратно, под щитом какой-нибудь жанны.
Три выстрела нанести не есть провал фарма.
Скорее всего нет, но именно так и должно быть.
Рдд ТОЛЬКО фармят.
саппорты гнобят
Суть ракедов 3х3
[spoiler][img]http://s018.radikal.ru/i508/1201/f7/5545b4d2c85d.jpg[/img][/spoiler]
Да, вся суть.
0 мреза против двух магических дамагеров которые тащат и трех когтей. Три таби. Парни даже не знают о существовании панельки "от чего я сдох".
И при всём этом они вас перефармили в говно и по кд забирали дракона.
Друг друга стоите короче.
И при всём этом они вас перефармили в говно и по кд забирали дракона.
Друг друга стоите короче.
Счёт был 1/7 и мы стабильно сосали. Само собой к крипам подойди было оче трудно, да и драконов они забирали по кд. Потом долго стояли на базе, собрали себе мадреды и пошли разносить.
И, кстати, перефармил только удир, а не в говно.
И, кстати, перефармил только удир, а не в говно.
50к (18 30) 55к (12 17)
Да не, конечно, мне просто показалось.
50к (18 30) 55к (12 17)
Да не, конечно, мне просто показалось.
Из удира вычти вв.
Фулл ап рамбл в такой затяжной игре?
Давно хотел поиграть.
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=1764167093 - реферальное сцылко на регистрацию
Русский клиент - http://lol-game.ru/ru-lol/
Региться и играть желательно на еу, пинг меньше всё таки.
Ну зарегистрировался, скачал. Надо ещё что-нибудь делать(ну теме уже 100500 лет мало ли что изменилось)??
Мне интирестно скачал англ версию с сайта реги указанной в 1 посте, у меня вопрос как с русскими играть=\
а то англичане надоели)
а то англичане надоели)
Если человек говорит на англе, это не значит, что он англичанин, епти.
А зачем играть с русскими?
Блять, как же меня это бесит!
Зашел в 5x5, выбрал удира, пошел в лес. Думал, что будет все ок. Но нет блять! Обязательно нужно было в команду взять какого то дибила-мастера уи, который пойдет на мид вместе с картусом и кэйтлин... Я как ни в чем не бывало подошел к синему, попросил его запулить... НО нет блять! этим троим на миде обязательно нужно было дайвить одного! В итоге мастер отдался башне, двое других отдались их мидеру, и все ок...
Ист наверное.
Ну да, ист.
Ну надо быть ПОЛНЫМ дауном, чтобы такое сделать!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.01.2012 14:02:31[/merge_posts_bbcode]
И еще был забавный момент: стоит мастер уи, дерется с джаксом. Подхожу я, у джакса уже нету половины хп. Начинаю его бить, мастер уходит в сторону, и мочит крипов, в итоге, джакс убивает меня, а потом с 10 стаками прыгает на мастера и убивает его, лол. Я спрашиваю у мастера: "че за херня?", а он мне отвечает: "соси хуй". Лол.
м... тут любопытно стало, используется ли тиамат в сборке какого либо чемпиона, и стакается ли qшка насуса если я убью несколько крипов одним ударом?(тиаматом)
Докачайся до 30, ок.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.01.2012 15:47:37[/merge_posts_bbcode]
м... тут любопытно стало, используется ли тиамат в сборке какого либо чемпиона, и стакается ли qшка насуса если я убью несколько крипов одним ударом?(тиаматом)
Основным артом нет, нет.
стакается ли qшка насуса если я убью несколько крипов одним ударом?(тиаматом)
Друг проверял, нет.
как с русскими играть
Хотел играть с русскими
@
В команде одни поляки
Помню, пару месяцев назад была партия. Джангл ева(!)(кто не знает, у неё пассивка распространяется только на миньонов, т.е. монстры в джунглях ей столько же наносят, сколько и остальным чемпионам) У них джангл вв, пошли его забирать. Стоим в одних кустах. За 40 секунд до появления крипов выбегает ева в одиночку, забегает в кусты и сливается. На двадцатой минуте игры у евы не было ни одного ганка на счету, а бутс оф спид она не сочла нужным покупать. Зато был лич бейн и фага. Люкс пошла на соло бот и неистово бугуртила, если кто-то шёл к ней на лайн с топа. СОЛОБОТ БЛДЖАД! Успешно слилась. После той партии с другом перешли на вест. Честь имею кончить.
Джангл ева
Как будто что-то плохое.
После ввода пароля и ника такая вот... "неизвестная ошибка"
[spoiler]"(mx.messaging.messages::ErrorMessage)#0
body = (null)
clientId = "CF38A7FC-1E09-B20D-04A3-87BD07D6290A"
correlationId = "25FDDC06-03D5-FE54-639E-C2A61AC5129E"
destination = "loginService"
extendedData = (null)
faultCode = "Server.Processing"
faultDetail = (null)
faultString = "com.riotgames.platform.login.LoginFailedException : null"
headers = (Object)#1
messageId = "CF38A80A-C40F-1B84-0A11-5520F00726FD"
rootCause = (Object)#2
bannedUntilDate = 0
cause = (null)
errorCode = "LOGIN-0007"
localizedMessage = (null)
message = (null)
rootCauseClassname = "com.riotgames.platform.login.LoginFailedException"
substitutionArguments = (null)
timestamp = 1326115623172
timeToLive = 0"[/spoiler]
Люди расскажите как вы игру устанавливали сами.
Разбойник помоги аааа...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 09.01.2012 16:34:12[/merge_posts_bbcode]
Уже хрен знает сколько мучаюсь. Мож что в самом начале испортил...
кто не знает, у неё пассивка распространяется только на миньонов
Её в джангл и брали вроде из-за того, что пассивка распространялась на нейтральных монстров.
как с русскими играть
Хороших русских 1 на 1кк. Тому пример: мы с пацанами пикнули 4 ад рэнж кэрри против фулл русского примейда и ни один из них не додумался собрать армор. Итог: выиграли с разгромным счетом.
Хороших русских 1 на 1кк
Ну не так конечно, хотя смысл ясен. Кстати, французов в ЛоЛе тоже не любят дохуя. Если кто-то сливает, то в чате обычно пишут, что это или русский, или француз.
[spoiler]А ещё всех заебали немцы, а итальянцев зовут геями.[/spoiler]
ё в джангл и брали вроде из-за того, что пассивка распространялась на нейтральных монстров.
Нет. Я помню, до и после той партии смотрел - non-neutral monsters. В джунглях только нейтральные.
Кстати, французов в ЛоЛе тоже не любят дохуя. Если кто-то сливает, то в чате обычно пишут, что это или русский, или француз.
Создал себе рефер с ником Poland sucks cox на нордике. Пошёл в три на три - там два поляка примейд. Ни слова мне не сказали :3
Ещё помню, играл ноком опять-таки рефером на нордике, наш грейвс говорил, мол я плохой етц. сказал ему, что он поляк и это ещё хуже. Он молчал до конца партии
Игра клёвая. Только жалко что так часто приходиться встречать эту идиотскую валюту приобретаемую за реал.
Качай рефералы =)
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.094 секунды (31% PHP — 69% БД) 10 запросов к базе данных