Re: League of Legends
god like.
КЕМ БЛЯТЬ!?

[05.10.2013 3:02:34] Brand: Почему у многих горит от Феша, а у Феша от многих?
[05.10.2013 3:02:58] Жук: Потому что он тупой
[05.10.2013 3:03:03] Жук: мне бомбит от тупых
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
god like.
КЕМ БЛЯТЬ!?
КОГО БЛЯТЬ!?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 04.12.2011 17:55:25[/merge_posts_bbcode]
Поппи, ну все понятно тогда.
Посоны, все таки пришло время меня задать эти вопросы по рунам.
Армпен или АД? Смогу ли я с рунами на армпен увести броню врага в минус например? Влияет ли армпен на дамаг от скиллов? Что полезнее в ерли/лейт гейме? Что лучше для джангла?
Смогу ли я с рунами на армпен увести броню врага в минус например?
Нет
Влияет ли армпен на дамаг от скиллов?
Если в описании скилла ясно сказано, что дамаг физический, то да.
Руны на ад могут пригодиться только для того, чтобы померятся письками в начале, ящитаю.
Ларс, бери армор пенетру, оставь ад для какой-нибудь вэйн.
купил-таки люкс, шмаляю лазерами. я закупаюсь так: кольцо, потом lucky pick, обычные ботинки и шляпа, и без синего баффа всегда не хватает маны. что лучше: выпрашивать синий или заменить шляпу на морелло (или даже личбейн)?
выпрашивать синий
Да. Но на ману реген нужно всё таки что-нибудь купить.
Морелло обязательно.
или даже личбейн
Считаю это плохой идеей.
Лич бейн тоже ей нужен, так как пассивка решает.
http://lol-game.ru/forum/index.php?/top … taja-lisa/
Дискасс. Мне лично непонятна задумка насчет: "Ее берст урон велик, но нужно быть практически вплотную к врагу, чтобы максимизировать урон." Как-то глупо звучит...
Я не писал сюда не разу но это стоит того
Случай 3х3 , джакс, свен, эвелина
"все игра слита"
ладно счет говно 3\9
Азем вливает дамага эзриалю, я бегу на приличном расстоянии, рядом блядо ривен
OKAY ВУЛЕХ ДОБИВАЙ ЭЗРИАЛЯ
[img]http://dl.dropbox.com/u/20998352/%D0%91%D0%B5%D0%B7%20%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1.jpg[/img]
В итоге все сошлось на том что я впринцепи не мог догнать бы, но азем видел это подругому, будто я мог добить, не знаю как полетел наверное с крыльями.
В итоге азем начал все сваливать на то что начали бить ривен, в итоге тима хуйня, все говно один он не виноват не в чем
[spoiler]а игру выйграли.[/spoiler]
Ну почему же все любят так всё искажать. Мне надоело, что-либо тебе доказывать.
свен
3х3
:D
У Азема бывают приступы "невиноватости", смирись.
Я думал тебя удивит ева 3 на 3. Ну ладно. Просто хотел попробовать свейна, а 5 на 5 идти было нельзя.
приступы "невиноватости"
если человек нормальный, он умеет слушать, а он начал бугуртить, и еще сказал что я щас переврал, это говорит тот кто видимо в тот момент играл за джакса.
Мне надоело, что-либо тебе доказывать.
твое право, я тебе говорил как есть, а ты думаешь что я не знаю, специально начал бить ривен, а джакс может чтоль прыгать как обезьяна на пол карты?Да бить ее начал потому что я бы его не догнал.
Он всем пытался доказать, что Кассиопея 1 на 1 Тринду уделает. У него бывает.
Вулех, я тебе говорил, что нужно фокусить езреаля. Начался замес 3 на 3 ВСЕ СТОЯЛИ В УПОР КАК КУЧКА ГОВНА. Но все кроме меня били 1\4 ривен, а я как лох бил 10\0 езреаля. Потом когда снес ему половину хп ОДИН! Он дважды отблинкался\флешался я понял, что мне его не догнать, и спросил ЯРОСТНО почему ты его не бил? И ты начал пороть хуйню.
Сам нафидил, сам и отдувайся
Да вы упоротые, как я мог нафидить с 4\2 у вулеха было 1\12? А езреаль у нас особенный, ты его не можешь бить, а ривен можешь.
Азем любит посраться, в независимости от того, как успешно идет игра, кто прав, и какие по счету лунные сутки. Привыкай :D
А ну ок. Я не прав.
Азем прав. Расходимся.
ты его не можешь бить, а ривен можешь.
либо ты упорот либо я еще раз скажу
эзриаля я не смог догнать\убить
а ривен блядь рядом бежит, мне что с моими 200 оставшимися хп убигать? она первым скилом снесет все сразу, рядом со мной была эвелина, меня убили, а она ее добила, что ? скажешь я не правильно поступил?
У Еза ескейп крутой.
Свен просто стан на 2 секунды влепит и всё, джакс умер
со мной была эвелина, меня убили, а она ее добила, что ? скажешь я не правильно поступил?
Надо было бить его в начале замеса когда у нашей команды было все хп.
Парни тут не чат. Срсли.
Но вообще похихикал с эвелины в 3х3.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.079 секунды (35% PHP — 65% БД) 9 запросов к базе данных