Re: League of Legends
[18:16:53] First Name! Last Name!: да забей
[18:32:31] First Name! Last Name!: не пиши лучше ничего
Спасибо Жуку, он остановил [s]мой баттхёрт[/s] ваш позор.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лб и без ульты не плохой дамаг вносит вообщем то.
не плохой дамаг
А с ультой нормальный дамаг.
Понимаешь ли Реня, я не знаю, как тебе это объяснить, но без ульты Лб не может сделать "прокаст". ( Любой герой не может сделать "прокаст" без ульты ) :о
Что лучше собрать Олафу на выживаемость: Фрозенмаллет или Вармог + Атма?
RoA
на выживаемость
Вармог + Атма
RoA
[img]http://vombatov.net/u/src/130318743678.jpg[/img]
Grey пишет:на выживаемость
Grey пишет:Вармог + Атма
Обоснуй, пожалуйста.
Стоять Лб на миду просто кайф, от ганка спокойно убегал с помощью второго скилла, иногда еще и флеша, полностью убедился в бессмысленности слов феша.
Демаг? Лее? Лолчто?
Обоснуй, пожалуйста.
Много хп, да еще и демаг не плохой.
Стоять Лб на миду просто кайф, от ганка спокойно убегал с помощью второго скилла, иногда еще и флеша, полностью убедился в бессмысленности слов феша.
Понимаешь ли дорогой Эко, ганг не всегда может быть удачный в плане киллов, но на мораль и твой фарм это давит очень сильно.
Ганг считается успешным уже тогда, когда противник делает флешы@эгзосты@скиллы и убегает.
но на мораль и твой фарм это давит очень сильно.
Чем же?
Fesh пишет:но на мораль и твой фарм это давит очень сильно.
Чем же?
Ты проигрываешь в фарме, относительно твоего оппонента на линии, становишся параноиком, опасаешься гангов етс.
Ты проигрываешь в фарме, относительно твоего оппонента на линии, становишся параноиком, опасаешься гангов етс
Грей, ты что-то курил? :s
Купи себе вард, будь успешным парнем.
Чем же?
Ты бэкаешься на базу, проигрываешь по XP и голде. А если не бэкаешься то тебя чаще всего заберут со 2 захода. :) А если даже не заберут, ты будешь этого опасаться.
Хотя, ты же Эко, тебе нечего бояться. :)
Купи себе вард, будь успешным парнем.
Себе то я куплю, а вот кто его купит для Эко?
Хотя, ты же Эко, тебе нечего бояться. :)
А ты феш, тогда получается твоей раковости все боятся должны?
ты будешь этого опасаться.
С чего бы? Для этого есть "ss".
ss очень помогает, когда есть джанглер.
Эко, ты правда считаешь, что можешь на равных вести дискуссии по лоле с людьми, у которых игрового опыта в 2,5 раза больше тебя? Это возможно в некоторых случаях, но мы же видели, как ты играешь и это было не очень круто.
[18:32:10] Reningan: я же знаю что они будут сейчас давить на ньюфажество
Нет ну серьёзно, как можно прислушиваться к мнению человека, который всем адшникам (неважно оффтанк это или рэйндж кэрри) собирает после берсов первым итемом фантом дансер?
[18:32:10] Reningan: я же знаю что они будут сейчас давить на ньюфажество
Ну дак это ведь очевидно.
но мы же видели, как ты играешь и это было не очень круто.
Какая разница, главное понимание в данном случае.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.11.2011 21:12:05[/merge_posts_bbcode]
Нет ну серьёзно, как можно прислушиваться к мнению человека, который всем адшникам (неважно оффтанк это или рэйндж кэрри) собирает после берсов первым итемом фантом дансер?
Что? Мне кажется что вы наркоман дорогой друг, я с тобой 2 игры всего лишь сыграл, и одну за йи а вторую за бренда, так что вы наркоман уважаемый ;(
Джанглер = перманентный ss
Что? Мне кажется что вы наркоман дорогой друг, я с тобой 2 игры всего лишь сыграл, и одну за йи а вторую за бренда, так что вы наркоман уважаемый ;(
При чем здесь игры со мной? Я несколько раз просматривал твои матчхистори, там можно десяток сразу посмотреть. Раньше видел то ли вэйн, то ли кейтлин с фантомом первым, теперь вот ксин. Крит шанс и скорость атаки без урона? Это ты называешь пониманием? Я сам не люблю, когда начинают "давить на ньюфажество" и пару раз высказывался по этому поводу в сторону разба. Но он придирался к словам, а тут эко, собирающий всем фантомы, активно пытается доказать, что понимает в лоле больше, чем феш.
вэйн с фантомом первым
Правильно, нужно ВЗРОСЛЫЙ МАЛЕТ собирать.
теперь вот ксин. Крит шанс и скорость атаки без урона?
Собственно с чего ты взял что верная по твоему мнению сборка действительно верная, или единственно верная? И если ты видел мои мачхистори то ты должен был видеть мои счета с этой сборкой, насколько я помню они не плохие. Бтв после фантома беру блек кливер а потом бладзистер с инфинити.
Собираю Трунде первым фантов. Бедные кэрри плачут и не могут застилить ни одного крипа.
Ну подумай головой
Тот же Bloodthirster при полных стаках даст тебе больше урона, чем будет вылетать с крита при наличии фантома (и эти фантомные криты будут вылетать лишь с вероятностью 32% без соответствующих рун). Даже без стаков урон будет почти аналогичный. Плюс 15-25% совершенно не лишнего вампиризма. +55% скорости атаки и +15% к скорости передвижения явно не способны компенсировать недостатки. Я уже не говорю о том, что оптимальные сборки ксина несколько отличаются от таковых для рэйндж кэрри. Если у противника будет хоть немного грамотная команда - без итемов на резисты и хп твой ксин будет влетать и умирать под фокусом за пару секунд.
Бяк, мне хватает вампирик скипитра очень на долго, а каким по счету будет сам балдзистер я выбираю по ситуации. Тот же инфинити эдж после фантом дансера и ты уже ломаешь лица как бог, а потом еще чуть чуть выжымаемости и дамага... Game Over.
А ты феш, тогда получается твоей раковости все боятся должны?
Обоснуй.
Я уверен на 200%, что после того, как ты увидел в чате "ss" ты ничего не делаешь, а просто дальше стоишь на лайне.
И
ss очень помогает, когда есть джанглер.
Собственно с чего ты взял что верная по твоему мнению сборка действительно верная, или единственно верная?
Если ты до сих пор не уяснил, что почти всем ад керри 1 итемом берется ИЕ, то это уже явно не наши проблемы. А собирать ксину 1 итемом ФД это вообще ололо.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.068 секунды (36% PHP — 64% БД) 9 запросов к базе данных