Re: League of Legends
освоил кассадина: встаем на мид против любого мага, собираем каталист->межай, затем тащим всю команду с 20 стаками, лол.
теперь коплю на ноктюрна. как вам ноктюрн?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
освоил кассадина: встаем на мид против любого мага, собираем каталист->межай, затем тащим всю команду с 20 стаками, лол.
теперь коплю на ноктюрна. как вам ноктюрн?
как вам ноктюрн?
Один из лучших ганкеров, да и вообще интересный в освоении персонаж.
как вам ноктюрн?
Сканер больше нравится.
собираем каталист
What?
Капельку, не?
Капельку,
Беги от сюда, лох!!!
Беги от сюда, лох!!!
Твои варианты?
Капельку, не?
Капелька для слабаков. Все нормальные люди отдают своему ап керри синий бафф и все нормально.
А из каталиста можно собрать роа. Я обычно собираю кассу вот так:
1) Покупая кристал на ману 2 хилки 2) Дальше собираю каталист 3) Сапоги на м петенру 5) Палку для шляпы 1600 6) Палку для шляпы за 860 7) Шляпа 8) Палка 860 для роа 8) роа 9) Игра обычно уже заканчивается, но если нет то собираю воид стафф.
What?
Шонетак?
При лютом пиздеце катализт идёт в баньшу. Ну и на пиздец лайне реген хп мп не помешает.
Капелька для слабаков.
И архангел тоже?
Архангел кассе?
Нет, не спорю, пассивку настакает быстро, но брать каплю первым итемом- отказываться от выживаемости и регена хп которые дает каталист.
А учитывая что кассу на лоу можно соплей перешибить, то капля только если против вас на лайне стоит полный рак, а вражеский джанглер дрочит в кустиках на другом конце карты.
Сегодня играл за Кассадина через 2 доран ринга + роа. Вроде ок, поначалу проблемы с маной были, на 2 фулл прокаста еле хватало, но синий бафф все решает, разруливает.
Потом собрал межай (ну и ботинки уже были, ессесно) и закончил игру со счетом 4/1/15. Вроде ок. Овнил бренда на миду.
Купил Ле Бланк, сыграл 2 игры - она охуенна.
К лейту становится юзелесс, в мид гейме выносит сквишей с двух спеллов.
Да ну. Из всех ап керри она самая не нужная. ( я считаю) Т.к она точечный маг. После сбора маг реза она юселесс. Хоть вносит большой демаг.
Хотя я рассматриваю ее как ап керри в ракеде.
она юселесс. Хоть вносит большой демаг.
derp
Я же говорю, что демаг рулит только в начале.
Зато она может таким образом не дать вражескому мидеру откормиться на лайне
Я же говорю, что демаг рулит только в начале.
Нехуя, 1 скилл + ульт = -пол хп ну не против танков разумеется.
1 скилл + ульт
Ну по идее, ульту лучше юзать как W скилл. Будет что-то типа: QEWWRR.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.11.2011 11:27:59[/merge_posts_bbcode]
Хотя можно второй раз W не юзать, ибо противник может тупо убежать, но если всё же лезет в драку, то обязательно, всё таки держать расстояние будет лучше.
Нехуя, 1 скилл + ульт = -пол хп ну не против танков разумеется.
Парень, поиграй ранкеды. Там все нормальные люди соберут маг рез и ты будешь сосать со своим демагом.
А если еще на миду против тебя будет стоять кассадин или тот же самый прямой Бренд, то ты вообще сделаешь бочку. А еще тебя буду ( при нормальном раскладе ) гангать ( джанглер ). Пару удачных гангов и твой соперник будет уже сельнее тебя. ( а твой джанглер как на зло будет пинать хуи в свое лесу )
Хотя это все условности, но я не считаю Лее нормальным ап керри. Тот же Бренд или Картус будет намного полезнее чем Лее, т.к после юзания своего "прокаста" она не нужна, а как я уже говорил этот "прокаст" можно законтрить маг резом. Хотя всех ап керри можно законтрить маг резом, но при этом у других ап керри есть свои плюсы. Такие так: станы, замедления етц. Хоть у лее есть ее цыпочка с салом, но ее можно легко задоджить.
Короче, я считаю, что Лее Бланк не нужна, т.к ее можно легко законтрить маг резом и командной игрой. ( Но это лично мое мнение )
Феш корчит из себя про, но он
против тебя будет стоять прямой Бренд
обосрался. Сильно.
В затяжной ап битве между чаром с направленным салом, биндом и блинком против чара со скилшотным станом (для прока которого жертву еще надо поджечь) явно победит первый.
Лучшее что может сделать бранд- фармить как сука и постараться не умереть на 6-м лвле (для чего ему вероятнее всего понадобится сделать тп к фонтану).
Тонны мр? Да сколько угодно! Основная задача лб выпиливать вражеских керри и тонких саппортов. Если керри напяливает на себя три баньши, то он - юзлесс.
Феш корчит из себя про, но он обосрался. Сильно.
Сразу видно, что Разбойник разбирается в людях. :)
Ну а теперь разберем ситуацию. Значит Бренд идет на лайн против Лб.
Во-первых лб вносит сильный демаг с ульты, но 6 лвла то еще нету. Поэтому ничего не мешает Бренду фармить крипцов. Во-вторых все типичные Лее Бланк берут на лайн что? Правильно! Доранс Ринг. А нормальный Бренд кольцо брать не будет.
не умереть на 6-м лвле (для чего ему вероятнее всего понадобится сделать тп к фонтану).
Лее Бланк уже готова кинуть свой прокаст в Бренда т.к у него не так много хп, но тут внезапно поевляется джанглер и Лее убивают. После этого килла все пойдет не в сторону Лее.
А вообще судьба Лее зависит от команды, как от своей, так и от вражеской.
Алсо
Феш корчит из себя про
Я просто пытаюсь донести до Эко, что Лее не очень хороший герой. Я высказываю свое мнение.
Основная задача лб выпиливать вражеских керри и тонких саппортов. Если керри напяливает на себя три баньши, то он - юзлесс.
Стоял за Анивию против Лее, конечно получал по лицу, но не умирал. После покупки маг реза за 740 голды Лее Бланк негодовала.
Ну а теперь разберем ситуацию. Значит Бренд идет на лайн против Лб.
Во-первых лб вносит сильный демаг с ульты, но 6 лвла то еще нету. Поэтому ничего не мешает Бренду фармить крипцов. Во-вторых все типичные Лее Бланк берут на лайн что? Правильно! Доранс Ринг. А нормальный Бренд кольцо брать не будет.Разбойник пишет:не умереть на 6-м лвле (для чего ему вероятнее всего понадобится сделать тп к фонтану).
Лее Бланк уже готова кинуть свой прокаст в Бренда т.к у него не так много хп, но тут внезапно поевляется джанглер и Лее убивают. После этого килла все пойдет не в сторону Лее.
А вообще судьба Лее зависит от команды, как от своей, так и от вражеской.
Сам шучу и сам смеюсь. Умничка.
Рассматриваешь героев с позиции что бранд хороший, а лб- нет.
Тогда даже сорака заовнит бранда, чо уж там.
Я высказываю свое мнение.
Подкрепи пожалуйста его хотя бы логичными доводами. А не "ну бранд конечно всё время будет огребать по лицу, зато потом придет джанглер и хэппиенд"
Стоял за Анивию против Лее, конечно получал по лицу, но не умирал. После покупки маг реза за 740 голды Лее Бланк негодовала.
А вот тут дети, мы представим как сильно будет огребать пизды от всех анивия которая вместо каталиста купила себе 48 мреза.
Тем паче что анивия без маны ничто, а лб салом постоянно будет продлять её ульту.
Почему ганг не может быть со стороны лб например?
Получается так, у кого есть джанглер, тот и лучший мидер.
Во-первых лб вносит сильный демаг с ульты, но 6 лвла то еще нету.
То есть, ты считаешь, что Лб не может делать прокасты до 6 лвла?
Лб не может делать прокасты до 6 лвла
Азок самозаовнился.
А какой нормальный прокаст без ульты? Ренинган опозорился.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.087 секунды (28% PHP — 72% БД) 9 запросов к базе данных