1,291

Re: League of Legends

освоил кассадина: встаем на мид против любого мага, собираем каталист->межай, затем тащим всю команду с 20 стаками, лол.

теперь коплю на ноктюрна. как вам ноктюрн?

1,292

Рыбачок пишет:

как вам ноктюрн?

Один из лучших ганкеров, да и вообще интересный в освоении персонаж.

http://puu.sh/1N9JF

1,293

Рыбачок пишет:

как вам ноктюрн?

Сканер больше нравится.

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

1,294

Рыбачок пишет:

собираем каталист

What?

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

1,295

Капельку, не?

[23:43:14] Az: Лучше думать, что, что то не то, чем думать, что, что то не так в том или ином случае, вообщем не думаеться по другому...

1,296

Azem пишет:

Капельку,

Беги от сюда, лох!!!

http://puu.sh/YXdW

1,297

Anazir пишет:

Беги от сюда, лох!!!

Твои варианты?

1,298 (07.11.2011 21:40:25 отредактировано Fesh)

Azem пишет:

Капельку, не?

Капелька для слабаков. Все нормальные люди отдают своему ап керри синий бафф и все нормально.
А из каталиста можно собрать роа. Я обычно собираю кассу вот так:
1) Покупая кристал на ману 2 хилки 2) Дальше собираю каталист 3) Сапоги на м петенру 5) Палку для шляпы 1600 6) Палку для шляпы за 860 7) Шляпа 8) Палка 860 для роа 8) роа 9) Игра обычно уже заканчивается, но если нет то собираю воид стафф.

4bb не для слабаков

1,299

Azok пишет:

What?

Шонетак?

При лютом пиздеце катализт идёт в баньшу. Ну и на пиздец лайне реген хп мп не помешает.

1,300

Fesh пишет:

Капелька для слабаков.

И архангел тоже?

1,301

Azok пишет:

И архангел тоже?

Да.

4bb не для слабаков

1,302

Архангел кассе?
Нет, не спорю, пассивку настакает быстро, но брать каплю первым итемом- отказываться от выживаемости и регена хп которые дает каталист.
А учитывая что кассу на лоу можно соплей перешибить, то капля только если против вас на лайне стоит полный рак, а вражеский джанглер дрочит в кустиках на другом конце карты.

1,303 (07.11.2011 23:01:33 отредактировано Grey)

Сегодня играл за Кассадина через 2 доран ринга + роа. Вроде ок, поначалу проблемы с маной были, на 2 фулл прокаста еле хватало, но синий бафф все решает, разруливает.
Потом собрал межай (ну и ботинки уже были, ессесно) и закончил игру со счетом 4/1/15. Вроде ок. Овнил бренда на миду.

1,304

Купил Ле Бланк, сыграл 2 игры - она охуенна.

Ходор

1,305

К лейту становится юзелесс, в мид гейме выносит сквишей с двух спеллов.

http://puu.sh/YXdW

1,306 (07.11.2011 23:36:55 отредактировано Fesh)

Да ну. Из всех ап керри она самая не нужная. ( я считаю) Т.к она точечный маг. После сбора маг реза она юселесс. Хоть вносит большой демаг.

Хотя я рассматриваю ее как ап керри в ракеде.

4bb не для слабаков

1,307

Fesh пишет:

она юселесс. Хоть вносит большой демаг.

derp

1,308

Я же говорю, что демаг рулит только в начале.

4bb не для слабаков

1,309

Зато она может таким образом не дать вражескому мидеру откормиться на лайне

http://puu.sh/1m1Ck

1,310

Fesh пишет:

Я же говорю, что демаг рулит только в начале.

Нехуя, 1 скилл + ульт = -пол хп ну не против танков разумеется.

Ходор

1,311

ECOO пишет:

1 скилл + ульт

Ну по идее, ульту лучше юзать как W скилл. Будет что-то типа: QEWWRR.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 08.11.2011 11:27:59[/merge_posts_bbcode]

Хотя можно второй раз W не юзать, ибо противник может тупо убежать, но если всё же лезет в драку, то обязательно, всё таки держать расстояние будет лучше.

1,312

ECOO пишет:

Нехуя, 1 скилл + ульт = -пол хп ну не против танков разумеется.

Парень, поиграй ранкеды. Там все нормальные люди соберут маг рез и ты будешь сосать со своим демагом.
А если еще на миду против тебя будет стоять кассадин или тот же самый прямой Бренд, то ты вообще сделаешь бочку. А еще тебя буду ( при нормальном раскладе ) гангать ( джанглер ). Пару удачных гангов и твой соперник будет уже сельнее тебя. ( а твой джанглер как на зло будет пинать хуи в свое лесу )
Хотя это все условности, но я не считаю Лее нормальным ап керри. Тот же Бренд или Картус будет намного полезнее чем Лее, т.к после юзания своего "прокаста" она не нужна, а как я уже говорил этот "прокаст" можно законтрить маг резом. Хотя всех ап керри можно законтрить маг резом, но при этом у других ап керри есть свои плюсы. Такие так: станы, замедления етц. Хоть у лее есть ее цыпочка с салом, но ее можно  легко задоджить.

Короче, я считаю, что Лее Бланк не нужна, т.к ее можно легко законтрить маг резом и командной игрой. ( Но это лично мое мнение )

4bb не для слабаков

1,313

Феш корчит из себя про, но он

Fesh пишет:

против тебя будет стоять прямой Бренд

обосрался. Сильно.

В затяжной ап битве между чаром с направленным салом, биндом и блинком против чара со скилшотным станом (для прока которого жертву еще надо поджечь) явно победит первый.
Лучшее что может сделать бранд- фармить как сука и постараться не умереть на 6-м лвле (для чего ему вероятнее всего понадобится сделать тп к фонтану).
Тонны мр? Да сколько угодно! Основная задача лб выпиливать вражеских керри и тонких саппортов. Если керри напяливает на себя три баньши, то он - юзлесс.

1,314

Разбойник пишет:

Феш корчит из себя про, но он обосрался. Сильно.

Сразу видно, что Разбойник разбирается в людях. :)

Ну а теперь разберем ситуацию. Значит Бренд идет на лайн против Лб.
Во-первых лб вносит сильный демаг с ульты, но 6 лвла то еще нету. Поэтому ничего не мешает Бренду фармить крипцов. Во-вторых все типичные Лее Бланк берут на лайн что? Правильно! Доранс Ринг. А нормальный Бренд кольцо брать не будет.

Разбойник пишет:

не умереть на 6-м лвле (для чего ему вероятнее всего понадобится сделать тп к фонтану).

Лее Бланк уже готова кинуть свой прокаст в Бренда т.к у него не так много хп, но тут внезапно поевляется джанглер и Лее убивают. После этого килла все пойдет не в сторону Лее.

А вообще судьба Лее зависит от команды, как от своей, так и от вражеской.

Алсо

Разбойник пишет:

Феш корчит из себя про

Я просто пытаюсь донести до Эко, что Лее не очень хороший герой. Я высказываю свое мнение.

Разбойник пишет:

Основная задача лб выпиливать вражеских керри и тонких саппортов. Если керри напяливает на себя три баньши, то он - юзлесс.

Стоял за Анивию против Лее, конечно получал по лицу, но не умирал. После покупки маг реза за 740 голды Лее Бланк негодовала.

4bb не для слабаков

1,315

Fesh пишет:

Ну а теперь разберем ситуацию. Значит Бренд идет на лайн против Лб.
Во-первых лб вносит сильный демаг с ульты, но 6 лвла то еще нету. Поэтому ничего не мешает Бренду фармить крипцов. Во-вторых все типичные Лее Бланк берут на лайн что? Правильно! Доранс Ринг. А нормальный Бренд кольцо брать не будет.

Разбойник пишет:

не умереть на 6-м лвле (для чего ему вероятнее всего понадобится сделать тп к фонтану).

Лее Бланк уже готова кинуть свой прокаст в Бренда т.к у него не так много хп, но тут внезапно поевляется джанглер и Лее убивают. После этого килла все пойдет не в сторону Лее.

А вообще судьба Лее зависит от команды, как от своей, так и от вражеской.

Сам шучу и сам смеюсь. Умничка.
Рассматриваешь героев с позиции что бранд хороший, а лб- нет.
Тогда даже сорака заовнит бранда, чо уж там.

Fesh пишет:

Я высказываю свое мнение.

Подкрепи пожалуйста его хотя бы логичными доводами. А не "ну бранд конечно всё время будет огребать по лицу, зато потом придет джанглер и хэппиенд"

Fesh пишет:

Стоял за Анивию против Лее, конечно получал по лицу, но не умирал. После покупки маг реза за 740 голды Лее Бланк негодовала.

А вот тут дети, мы представим как сильно будет огребать пизды от всех анивия которая вместо каталиста купила себе 48 мреза.
Тем паче что анивия без маны ничто, а лб салом постоянно будет продлять её ульту.

1,316 (08.11.2011 15:22:18 отредактировано Lars)

Fesh пишет:

Почему ганг не может быть со стороны лб например?
Получается так, у кого есть джанглер, тот и лучший мидер.

1,317

Fesh пишет:

Во-первых лб вносит сильный демаг с ульты, но 6 лвла то еще нету.

То есть, ты считаешь, что Лб не может делать прокасты до 6 лвла?

1,318

reningan пишет:

Лб не может делать прокасты до 6 лвла

1,319

Азок самозаовнился.

1,320

А какой нормальный прокаст без ульты? Ренинган опозорился.