Re: League of Legends
Аназир сам уже с начала сезона не может 1 дивизион поднять до золота :(
Same shit, bro
[21:24:04] Azem: yJlbTPaMaPuH
[21:24:10] КОПрад КАПз: Хайв
[21:24:10] Az: The hive
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 176 177 178 179 180 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Аназир сам уже с начала сезона не может 1 дивизион поднять до золота :(
Same shit, bro
[img]http://puu.sh/2f6zM[/img]
Даже в наркоманских сборках должна быть определенная логика, а тут зачем-то фантом, витс энд против ад юи...
Зашел во вкладку "атак спид" @ купил всё подряд
бил с каждым ударом 200 маг и 200 ад
[img]http://puu.sh/2fjsS[/img]
Наебашили лохов.
Один опытный дотер с портала prodota.ru написал статью, в которой говорит о LoL'e и Dota2. (Ту самую, которую я хотел написать)
http://prodota.ru/news/Parodiya-dlya-slabih/ - 1 часть
http://prodota.ru/news/Parodiya-dlya-slabih-p2/ - 2 часть
http://prodota.ru/news/Parodiya-dlya-slabih-p3/ - 3 часть
prodota.ru
dota.ru
dota
дотер говорит о LoL'e
Сразу видно непредвзятое мнение.
Да нет в общем то, все правильно расписал.
Феш обосрался. Опять.
Взять статью говноеда который ни в доту ни в лол толком не играл и подать это в духе "статья которую я хотел написать" это полный и бесповоротный пиздец. Если ты хотел написать ТАКОЕ- просто убейся.
лол, и правда
Да нет в общем то, все правильно расписал.
Не согласен только по поводу рун и "невариативности фарма". Но статья совсем необъективна.
А ещё автор ставит скрин клиента РуЛола, называя его официальным. Если бы Феш написал такую же толстоту... Его хоть гавном закидать можно было бы, но он ленивый хуй
Один опытный дотер с портала prodota.ru написал статью, в которой говорит о LoL'e и Dota2. (Ту самую, которую я хотел написать)
http://prodota.ru/news/Parodiya-dlya-slabih/ - 1 часть
http://prodota.ru/news/Parodiya-dlya-slabih-p2/ - 2 часть
http://prodota.ru/news/Parodiya-dlya-slabih-p3/ - 3 часть
Система рун и талантов - это чистой воды дисбаланс.
Прям игру меняет полностью.
Новые герои в LoL выходят достаточно часто. Однако есть мнение, что именно по той причине, что героев можно купить за реальные деньги, разработчики штампуют их чуть ли не каждую неделю.
Аж заставляют покупать новых чемпионов.
За преждевременные выходы из матчей игрок не просто получит предупреждение - он вообще не сможет залогиниться в клиент! Пару случайных косяков вашего провайдера за неделю и вы остаетесь на несколько дней без аккаунта.
1 раз предупреждение дали, брат жив.
В LoL же мы видим уровень 2005 года. Основная особенность движка – преобладание анимешности высокой степени.
Парень в кукурузис переиграл.
Крипы – непонятные существа. Их конечности еле различимы, если вообще есть. Специально для нивелирования этого недостатка их одели в плащи. Получились эдакие монахи размером с младенца.
Ну вообще пушка.
Вообще автор упоротый графоман, которому из игры нужна только графика.
Но ведь в лоле правда ни графики, ни геймплея никакого почти.
ни геймплея
В доте так же ведь.
Ребят, я не пытаюсь сказать (и автор тоже), что Дота кроче Лола. Вы можете остаться при своем мнение и играть в то, что вам нравится.
Сразу видно непредвзятое мнение.
Из всех статей, что я читал о лоле и доте, эта самая непредвзятая.
Взять статью говноеда который ни в доту ни в лол толком не играл
Если ты хочешь сказать, что парень, который играет в доту еще с 1 доты, толком не играл в доту, то у меня для тебя плохие новости. А чтобы понять лол, конечно, маловато отыграть 100 игр, но ему помогали с этой статьей. (Лолер)
Если бы Феш написал такую же толстоту...
Я поэтому и забросил писать статью, т.к это очень сложно. Да и все тонкие моменты не опишешь.
Прям игру меняет полностью.
В этом есть часть правды. Например джанглер с рунами на джангл зачистит лес быстрее, чем джанглер с рунами просто на какого-нибудь ад-керри.
Аж заставляют покупать новых чемпионов.
Ну согласись, что тебе хотелось бы купить какого-нибудь крутого нового героя. :)
Парень в кукурузис переиграл.
Ну это же чистая правда. Лол очень плохо прорисован.
Вообще автор упоротый графоман, которому из игры нужна только графика.
Как меня радуют подобные фразы, лол.
В общем, ребят, я не собираюсь с вами тут дисскусировать на этому тему и останусь при своем мнение, а вы в свою очередь останьтесь при своем.
Я могу играть в игру, где дерутся 2 квадрата и она мне будет нравится.
Никто и не говорит, что ты не можешь. Но это же не значит, что если ты можешь играть в игру, то там хороший графон.
В доте убогая графика, в лоле тоже убогая графика. Ноудискасс.
никакой скилл не поможет выиграть у такого противника
Да ладна?
В LoL же мы видим уровень 2005 года. Основная особенность движка – преобладание анимешности высокой степени. Тени, которые отбрасывают герои, не сглаживаются и на границах представляют собой ступеньки. Персонажи, обведённые чёрным контуром, как будто были нарисованы на бумаге, а потом каким-то хитроумным методом портированы в 3D. Детали мира и карты прорисованы примитивно.
Почему мне это нравится больше?
В общем, ребят, я не собираюсь с вами тут дисскусировать на этому тему и останусь при своем мнение, заодно пойду куплю учебник, а вы в свою очередь останьтесь при своем.
Сорты говна, вы ещё бордерлэндс и кукурузис сравните.
Если ты хочешь сказать, что парень, который играет в доту еще с 1 доты, толком не играл в доту, то у меня для тебя плохие новости. А чтобы понять лол, конечно, маловато отыграть 100 игр, но ему помогали с этой статьей. (Лолер)
Играю в доту с 2005 года (был перерыв на пару лет, сейчас снова играю), в лол с закрытой беты, автор уебан кроме шуток. Свои новости оставь себе. Он даже очевидные преимущества лола перед дотой подает как недостатки.
Вообще меня дико бесит когда вкусовщину подают как объективное мнение.
Проблема в том, что под всеми предложенными аргументами в пользу доты всегда скрывается один единственный - дота сложнее. Ок, дота сложнее, а теперь каким образом это однозначно делает ее лучше? Я еще никогда не видел, чтобы говорили о преимуществах одной игры перед другой исходя из сложности. Торибаш тоже в 125 раз сложнее и разнообразнее любого файтинга, но это одновременно одно из главных достоинств и основной недостаток. Разве можно упрекнуть кого-то в том, что он не захотел тратить полгода на получение базовых умений? Я, например, не вижу ничего хорошего во всех этих наворотах вроде куры, второго магазина, возможности денаить крипов и т.д. Мне это все кажется лишним, кому-то - нет. Можно ведь добавить еще потребность решать сложную систему нелинейных интегральных уравнений для того, чтобы выйти с базы всякий раз. И еще сделать все автоатаки скилшотами. А почему бы вообще не организовать перемещение персонажей с использованием джоинтов? Так придется несколько месяцев тренироваться только для того, чтобы научиться приползать на свой лайн! Это все тоже сделает игру сложнее и разнообразнее, а значит круче! Конечно, я навел "гипертрофированные" примеры, однако суть должна быть понятна.
Ну это же чистая правда. Лол очень плохо прорисован.
No!
Есть у кого совсем не нужный акк на ПБЕ?
Хотел тоже написать много слов по поводу того, что подобные статьи не только в данном конкретном случае, но и почти всегда в целом - мгновенный зашквар, но тут уже и так как-то очень много мнений. Всё равно моё мало кому было бы интересно.
В общем, ребят, я не собираюсь с вами тут дисскусировать на этому тему и останусь при своем мнение, а вы в свою очередь останьтесь при своем.
Феш, но ты ведь это именно для того и сделал. Уж если так хотелось поделиться - запостил бы в треде про доту. Очевидно же, что здесь никому эти РАЗОБЛАЧЕНИЯ не нужны, даже если бы они чего-то стоили.
Бякер верно говорит. Не всем нужен хардкор. В майнкрафте вон вообще надо кубики с места на место перекладывать и миллионы людей играют.
Бякер, по твоей логике, лолеры должны перескочить на тетрис, там даже ластхитить не нужно
Почему дотерам так припекает от лола?
я следую логике бякера, мое мнение в любом случае субъективное.
В конце концов - это хоть как-то поддерживает форум.
я следую логике бякера
Нет, ты всего лишь бросаешься в крайности
Страницы Назад 1 … 176 177 178 179 180 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.084 секунды (31% PHP — 69% БД) 9 запросов к базе данных