Re: League of Legends
Собираешь Роад оф ейджс, 1-2 шапки все остальное забиваешь архангел стаффом. КАРОЧ ЧИНФА 100 проц.
Я твой инфометр в рот ебал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 154 155 156 157 158 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собираешь Роад оф ейджс, 1-2 шапки все остальное забиваешь архангел стаффом. КАРОЧ ЧИНФА 100 проц.
-40 wl, nuff said
А на понятный любому человеку язык можешь перевести?
У тебя поражений на 40 больше, чем побед.
Ты батрузу славаил кароч))))
Это стандартный итем билд на всяких кассадинов для дохуя ап.
Очевидно же, что вейн расфидилась под завязку и просто методично начала выносить всех.
ящитаю, что кассадин с 30ю килами с прокаста может вынести вейн :\
ящитаю, что кассадин с 30ю килами с прокаста может вынести вейн :\
Да хоть с сотней киллов. Пусть даже будет 20 стаков межая.
Скорее всего касса если и не энджэджил, то наверняка как герой догонял ультой вейн (не дамажа самой ультой), кидал сало, которе баньша на вейн просто впитывала, бил ешкой, если она стакнулась, и просто сливался, потому что с таким мизерным колвом ап касса юзлесс. Это вообще ущербный билд на кассу.
430 ап (не считая руны, мастерис). Только 2212 хп. Да, 190 резиста, только против кого? Против фидла? Зато всего 121 армора. 121(!) У противника 4 ад! Зачем эббисал!? Баньша... Ну, не знаю... Ладно, можно оставить.
А теперь смотри, что было бы, если бы ты заменил тот же эббисал на рабадон, а лич бейн на РоА.
2842 хп. 650 ап! На 220 больше, чем было! Да и хп уже нормально. Можно было бы заменить баньшу на гвардиан. Да, в хп бы убавилось, но зато у тебя бы стало 181 армора и около 100 резиста. + возрождение + ЖОНЯ! Просто иммортал ты был бы. Смотри, ты спокойно мог бы ворваться в замес не боясь за свой зад. Если тебя зафокусили - умирай смело. Пока гвардиан тебя ресает твои мейты подтянутся и раздадут пиздюлей нападавшим, а те, скорей всего, сольют на тебе 1 - 5 ульт, что бы убить ненавистного кассадина, да и ты бы до того как умер смог бы забрать минимум одного противника и не хило продамажить ешкой и ультой по остальным. Если же мейты упоротые или не поспевают - юзай жоню. Тогда уж наверняка мейты должны будут прийти. НО если и тогда уж не пришли - ескейпайся своей ультой. Главное, что бы успел забрать фидла до этого, потому что от этого ебаного фиробота ты можешь словить батруху.
Что насчет моего варианта билда на кассу.
РоА, ботинки на магпен, 3 Архангела + 1 рабадон. Тут уже нужно держаться на рендже и не подпускать к себе абсолютно никого. Если на тебя идет два противника - сливаешь одного и если чувствуешь, что до отката не осилишь второго - сьебывайся. Поверь мне, что одного ты сольешь 100%, потому что у тебя будет 925 ап! 2.5к хп дадут тебе фору, да и с твоей ультой сьебаться проще простого, а маны не жалей. 725 от РоА и в лучших цветах + 3к от архангелов. Ну, это мое мнение.
Это вообще ущербный билд на кассу.
Читаем гайд, пока не увидим одну единственную строчку. Очень важную строчку.
Можно вначале купить маску+ботинки на пенетру+абоссаный скипетр+руны на пенетру, и жарить.
Да блять, скоро в новую игру играть будем, называться будет LoL season 3. К чему вы вот сейчас хуесосию разводите из за билдов?
Я понял. Автор гайда расценивает кассу как дд и добивальщика.
Я считаю кассу чисто спдшником, ибо выносить с прокаста за кассу вполне реально, а не только добивать.
Да, касса антимаг, это сто процентов.
Алсо, нельзя собираться все время по одному гайду, потому что ситуации разные и автор четко это подчеркивает.
Автор пишет прок КДР. Насколько я понял, то кдр это уменьшение кулдауна, верно? Говорит, что нельзя им пренебрегать.
Алсо, я лишь сказал, что Тошик выбрал неверную сборку в данной ситуации.
А гайд явно устаревший.
Да, касса антимаг, это сто процентов.
галио антимаг :<
галио антимаг :<
Антал, я не просил перечисливать анти магов. Я просто сказал, что Касса самый настоящий антимаг.
Антимаг- антимаг.
ты можешь словить батруху.
[spoiler][img]http://istorii-zvezd.ru/wp-content/uploads/2012/04/66.jpg[/img][/spoiler]
что Тошик выбрал неверную сборку в данной ситуации.
Не называй меня чужим именем, пожалуйста. И да, сборку я зафейлил.
А вообще, всё было идеально, пока вэйн не начала на меня охоту.
HaCKDucK пишет:ты можешь словить батруху.
[spoiler][img]http://istorii-zvezd.ru/wp-content/uploads/2012/04/66.jpg[/img][/spoiler]
HaCKDucK пишет:что Тошик выбрал неверную сборку в данной ситуации.
Не называй меня чужим именем, пожалуйста. И да, сборку я зафейлил.
А вообще, всё было идеально, пока вэйн не начала на меня охоту.
Да мне насрать, как тебя зовут. Мне нужно было как то тебя назвать.
А вейн на тебя бы рано или поздно начала охоту, потому что ты кассадин.
потому что ты кассадин.
Ну да.
Кстати, а что имел ввиду автор гайда, когда говорил о какой-то "химии"?
Кстати, а что имел ввиду автор гайда, когда говорил о какой-то "химии"?
Банки на ап и кдр.
А строчка то про то, что автор расценивает Кассадина как ёрли нагибатора и только. Поэтому упор идёт на первые 20 минут игры, где нужно выжать максимум кдр и максимум пенетры плюс выживаемость. Дамаг с пенетрой и без ап у Кассадина очень высок. В лейте с таким билдом кассадин уже совершенно бесполезен. Вот это нужно было читать в первую очередь.
Что за серебряная обводка. Ну, когда загружается матч вокруг превью чампа.
А, понял.
награда после конца второго сезона. дается за твое эло
Bronze tier:
Bronze summoner icon for each queue (3v3 team, 5v5 solo, or 5v5 team) in which you are Bronze tier
Silver tier:
[b]Silver border on the game loading screen[/b]
Silver summoner icon for each queue in which you are Silver tierGold tier:
War Hero Janna skin
Gold banner trim in summoner profile
[b]Gold border on the game loading screen[/b]
Gold summoner icon for each queue in which you are Gold tierPlatinum tier:
Platinum forum badge
War Hero Janna skin
Platinum banner trim in summoner profile
[b]Platinum border on the game loading screen[/b]
Platinum summoner icon for each queue in which you are Platinum tierDiamond:
Diamond forum badge
War Hero Janna skin
Diamond banner trim in summoner profile
[b]Diamond border on the game loading screen[/b]
Diamond summoner icon for each queue in which you are Diamond tier
Во время игры в лол, каждые 2 минуты ребутается компьютер. Раньше такого не было.
[img]http://puu.sh/1rZKh[/img]
Unstoppable!
На ~1300 днище, конечно, но всё-равно неплохо.
[img]http://pics.madnesss.net/i/vouzg.png[/img]
Поиграл в ранкеды, понял всю мою ущербность. Оказывается зэд на миду без особых проблем контрит физа. За все время ни разу не вшатал ему
too hard
Если руны дают 7,5 ад и в книге 7,5 округляются до 8, то в игре сколько будет, 7,5 или 8?
7.5
[img]http://puu.sh/1tvzo[/img]
Ох уж это одно поражение...
Какое эло, бяк?
1500+ всего
я вначале здорово так насливал, только сегодня-вчера начал выгребаться
Как собирать Ксина?
[spoiler]Собрал его АП/АС=мудак.[/spoiler]
Дфг, ганблейд, шапка, личбейн и межай.
[spoiler]Собрал его АП/АС=мудак.[/spoiler]
Совсем тупой что ли? Сейчас это относительно неплохая сборка, а с выходом патча так вообще абсолютно нормальный билд.
Страницы Назад 1 … 154 155 156 157 158 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.092 секунды (31% PHP — 69% БД) 9 запросов к базе данных