Re: League of Legends
Ты так говоришь, как будто сам ни разу не делал хуйни. Невозможно всегда играть стабильно, когда нибудь ты нафидишь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты так говоришь, как будто сам ни разу не делал хуйни. Невозможно всегда играть стабильно, когда нибудь ты нафидишь.
В том-то и дело, что он постоянно ее делает.
А у тебя нету, да?
А у меня нету, да. Причем от того, как ты играешь чаще всего это не зависит.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 02.11.2012 16:51:43[/merge_posts_bbcode]
В том-то и дело, что он постоянно ее делает.
Я? Да ты упоротый картавый хуесос, не более. Я хз, ты наверно сделал выводы по давним играм. Знаешь, я что то не вижу у тебя вообще никакого скилла, все, что я вижу это охуительные истории и заоблачное чсв. Я не говорю, что я прям збс играю на уровне какого-нибудь Сушея или Тсоя, но, бля, ты играешь не лучше. Да, бывают игры, когда я сливаюсь или вообще фидорю, но большинство игр у меня идут с положительным счетом и с вероятностью 90 процентов я выигрываю свою линию и нет, блядь, это не значит, что я не помогаю мейтам и играю в стиле сам-себе-насифонил. Помню, что ты попросил у меня акк поиграть на лоу ело, а потом говорил, мол "коооо было грех не посмеяться", бля, охуенно рассказываешь, петуша. Я не знаю, насколько у тебя оббит твой нежный юный анус сталью и есть ли у тебя яйца, но то, что ты [s]еврей[/s] пиздабол это я могу сказать точно. Да, у меня бомбануло из-за такого лжемнения о том, что Хакдак - это просто ракло, который методично фидит линию и не дает выигрывать крутым ларсам. Пойди, посиди на стульчаке, подумай о том, как хоrоша у тебя жизнь, о прыщах, о том, что ты дrочишь и о бесплатных пrодуктах с коммунизмом, но не начинай писать о том, какой я rак, показывать, что на моем фоне ты не такой уж и мудлан, потому что это не так. Ты на любом фоне будешь мудланом. На этой великолепной ноте заканчиваю свою повесть. Бесплатной мацы тебе, бrатишка. Ах да, помню, что Грей сказал, что бы я не кукарекал про скилл. Я согласен полностью с Греем и давно уже не рассказываю кулстори про свой крутой скилл и олафа, но, бля, на этом форуме я могу назвать только 3х людей, которые действительно умеют играть.
Я? Да ты упоротый картавый хуесос, не более.
Он про меня, в общем то.
Тупой карлик и картавый хуесос.
Он про меня, в общем то.
Да это уже, впрочем, неважно.
на этом форуме я могу назвать только 3х людей, которые действительно умеют играть.
Да тут все ракло ебаное.
Да уж, Хакдак, я думал ты не такой тупой.
Помню, что ты попросил у меня акк поиграть на лоу ело, а потом говорил, мол "коооо было грех не посмеяться", бля, охуенно рассказываешь, петуша.
Из тех 3-х игр я сыграл только 2, 1 выиграл и 1 проиграл. [s]За этот инцидент извиняюсь, мне стыдно.[/s]
Беру извинения назад.
[spoiler][img]http://puu.sh/1lAum[/img]
[img]http://puu.sh/1lAuw[/img][/spoiler]
Ребят, играйте в доту. Реально классная игра.
Феш, тебе сюда
Ребят, играйте в доту. Реально классная игра.
я бомж и не могу позволить себе доту 2
я бомж и не могу позволить себе доту 2
Я могу дать тебе инвайт.
Феш, тебе сюда
Не, мне тут хорошо.
Феш обосрался в лоле и решил переключиться на доту. Что дальше? Хон?
За этот пост Azok выдал устное предупреждение:
Не начинай всё сначала
Феш обосрался в лоле и решил переключиться на доту. Что дальше? Хон?
Обосрался в лоле? Хмм... Насколько я помню, то мое эло к концу сезона было больше твоего. :) Но ушел я из-за того, что в доте я увидел больше возможностей. Возможно когда-нибудь захочется поиграть в ХОН, но вероятность этого крайне мала.
Нтс, а почему ты всегда пытаешься меня задеть?
Насколько я помню, то мое эло к концу сезона было больше твоего.
no
[img]http://puu.sh/1ml37[/img]
круто сыграли
вв оверпауред:/
Да ну... Оффтанк вв решает.
3х людей, которые действительно умеют играть.
И кто же это?
Я, бякер, а вот 3 назвать затрудняюсь.
Илья.
Хмм...
Бякер, Марк, Феш.
Марк, Феш.
Илья, Ларс.
Марк, Феш.
В голос. Не думал, что вообще существуют люди которые думают, что эти двое умеют играть. Их можно и правда сравнить с Ильёй или Ларсом. Может еще и вулекса кто нибудь назовёт? Он ведь победитель ТУРНИРА
Он ведь победитель ТУРНИРА
Второе место же.
ребятки грацайте, получил красную ленточку :O
Уже не так круто, вот если бы другую какую нибудь или в первую неделю, а так это уже мейнстрим, но всё равно грац.
Нтса протащили на золото, а он даже тут уже начал выебываться.
Хмм...
Бякер, Марк, Феш.
Не, Хакдак, ты что-то путаешь. Мое понимание игры всегда было на низком уровне, как и у Марка, в прочем. Да и у всех тут понимание игры на низком уровне.
Действительно, кто тут умеет играть, так это Бякер. Ибо он надрочился уже, лол.
Да ларс это наверно трудно признать, что кто то лучше тебя ;)
За этот пост Azok выдал предупреждение весом 2:
Иисус выдал тебе два преда, чтобы ты прекратил бессмысленный срач на форуме и перекатился в конфу.
Да ларс это наверно трудно признать, что кто то лучше тебя ;)
Бякер хорошо играет, Копкап хорошо играет, Маза вон вообще на 1700 сам(!) вылез.
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.081 секунды (31% PHP — 69% БД) 10 запросов к базе данных