Re: League of Legends
Так будет со мной кто-то играть? Ко-ко-ко.
Довай.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так будет со мной кто-то играть? Ко-ко-ко.
Довай.
don't а не doesn't
:S
Чем она лучше ульты эзреаля или аши? У аши, например, куда полезнее из-за очень долгого стана и замедления. А у гея она не разворачивается после первой пораженной цели. Бьет 2 раза? Ну так можно взять ульту гея, разделить дамаг с 1 попадания на 2 и заставить возвращаться. Что в этом имбового?
600 дамага с ульты на 1 уровне.
600 дамага с ульты на 1 уровне.
Бросает топоры наносящие 175/275/375 (+) физического урона
И где ты 600 углядел
С 600 я преувеличил, но с ульты неплохо прошибал по ботам на PBE.
Драйвен будет отличным чемпионом, мне кажется. За него действительно нужен будет скилл и он будет стоить своих 6300 ip. Только вот с Q непонятно немного - в начале, если пытаться ловить клинок, то будешь терять очень много дамага, которого в ёрли и так немного. Но если ловить его в лейте то ты опять же будешь терять тонны дамага, потому как за время падения клинка с приличным атак спидом и крит шансом можно было бы нанести гораздо больший дамаг. Когда же его качать, лол.
А мне Дрэйвен не особо нравится, я жду кого-то похожего на ву :(
http://lolcave.com/ec/
Если кому интересно прикинуть эло в нормале и сравнить ранкед
Ох, наконец-то поменяли арт аше.
Поехавший? У него нет такой хуйни.
Whirling Death slowly reverses direction and returns to Draven after striking an enemy champion
Дариуса понерфить. Надо. Очень.
Дариуса апнуть надо. Очень слабая ульта
Испытал на себе всю прелесть нормалов.... жанна на линии забирала моих мобов и троллила, джангл джакс всю игру был афк, галио дисконектился в самые неподходящие моменты, дариус играл в рэмбо, а меня фокусила вся вражеская команда. Я порвал себе попку.
друг отдал акк, кто хочет еще поиграть, добавляйте - Ponyshka
Испытал на себе всю прелесть нормалов.... жанна на линии забирала моих мобов и троллила, джангл джакс всю игру был афк, галио дисконектился в самые неподходящие моменты, дариус играл в рэмбо, а меня фокусила вся вражеская команда. Я порвал себе попку.
ну что же ты, не суйся больше в нормалы и иди обратно в свои ранкеды. для нормалов ты слишком про, походу.
Дариуса апнуть надо. Очень слабая ульта
Тонкота.
Нет, срсли. Ну нахуй такие имбы делать? Жопу же рвет, когда при твоих овер дохуя армора и третью хп этот петух забирает тебя своей ультой + сразу же ее ресает.
Вообще, убрав откат и поставить не тру дмаг, а просто ад, то было бы хорошо
Да что вы все к этой ульте прицепились? Я сколько видел дариусов и ни один даже до 3 откатов ульты за тимфайт не добрался. Обычно гораздо серьёзнее дамаг идет с вертушки и автоатак.
Да что вы все к этой ульте прицепились? Я сколько видел дариусов и ни один даже до 3 откатов ульты за тимфайт не добрался. Обычно гораздо серьёзнее дамаг идет с вертушки и автоатак.
А я уже видел пенту от него на своей комманде от буквы R
На легендарные скины бывает скидка?
Нет.
Как нет? Вроде же 25типроцентная бывает редко.
[img]http://pics.madnesss.net/images/opt1338667168z.jpg[/img]
glizt style 21 lvl normal
[img]http://puu.sh/yq07[/img]
Серьёзное дерьмо уровня /mmo/
Largest mutikill:
0-5-10-15-20
Я понимаю сделать пентакилл, а потом вся команда врага ривайвнется+телепортируется на близко стоящий к тебе вард и у тебя будет мультикилл 10. Но 15? 20? Как?
Largest mutikill:
0-5-10-15-20
Я понимаю сделать пентакилл, а потом вся команда врага ривайвнется+телепортируется на близко стоящий к тебе вард и у тебя будет мультикилл 10. Но 15? 20? Как?
на галочки посмотри
Но 15? 20? Как?
Под фонтаном на 1 уровне, когда респаун не долгий.
Розовый-килы за раз
Красный-килы за игру
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 03.06.2012 11:55:50[/merge_posts_bbcode]
Розовый-килы за раз
Красный-килы за игру
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.086 секунды (28% PHP — 72% БД) 9 запросов к базе данных