Re: League of Legends
посоны поясните по хардкору в каких ситуациях езриалю надо собирать шин, а когда не надо собирать. никак не могу понять.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
посоны поясните по хардкору в каких ситуациях езриалю надо собирать шин, а когда не надо собирать. никак не могу понять.
Идешь на мид, значит покупаешь.
Не идешь, значит не покупаешь.
посоны поясните по хардкору в каких ситуациях езриалю надо собирать шин, а когда не надо собирать.
Покупаешь всегда. Триньку собираешь всегда.
Триньку собираешь всегда.
Он нубло, не слушай его.
Собираешь ему манамун.
ytrbn97 пишет:Вечером играл за гп. К пистолету НЕТ прибавки от АП.
Лич Бейн прокает с парлея, поляк.
А теперь по-русски, пожалуйста.
Lars пишет:ytrbn97 пишет:Вечером играл за гп. К пистолету НЕТ прибавки от АП.
Лич Бейн прокает с парлея, поляк.
А теперь по-русски, пожалуйста.
+350 Маны +80 Силы магии +30 Сопротивления магии +7% Скорости бега УНИКАЛЬНАЯ Пассивка: После использования способности, ваша следующая автоатака нанесет дополнительный Физический урон в размере вашей Силы магии (восстановление 2 секунды). Не складывается с аналогичными эффектами предметов: Sheen, Trinity Force.
Эта пассивка действует вместе с парлеем.
Спасибо, понял.
Я 1 собираю блудшистер, а потом и триньку собираю.
Проще говоря, используя парлей дополнительно получаешь все бонусы которые должны были применяться с твоей автоатакой (шин, лб, красный баф и т.д.).
Не ври мне , судя по дамагам она не работает. 300дмг с пистолета это 1/10 хп морды против которого я стоял на топе
300дмг с пистолета это 1/10 хп морды против которого я стоял на топе
И у тебя 900 побед?
_Артем_ пишет:Эта пассивка действует вместе с парлеем.
Не ври мне , судя по дамагам она не работает. 300дмг с пистолета это 1/10 хп морды против которого я стоял на топе
может у него был полный щит? =)
Не ври мне , судя по дамагам она не работает.
Блин, да ты же сам мне говорил, что работает. Да и я сам проверял, только с тринити, а лб и тринити аналогины.
Да ты упорот, он тебе не врал, он сказал то что есть.
С пацанами проверяли, все работает. Проверьте, базарю, еще захотите.
Не играйте соло, посоны:
[img]http://rghost.ru/37814047/image.png[/img]
Начинают пиздеть про русских - скажи что-нибудь про м5, сразу закроются. У меня всегда так, лол
Sirbee пишет:Не ври мне , судя по дамагам она не работает. 300дмг с пистолета это 1/10 хп морды против которого я стоял на топе
Да ты упорот, он тебе не врал, он сказал то что есть.
Я сказал в переносном смысле ._.
Броню и магрез отменили?
Sirbee пишет:Не ври мне , судя по дамагам она не работает. 300дмг с пистолета это 1/10 хп морды против которого я стоял на топе
Броню и магрез отменили?
Cколько брони/магреза у морды с щитом, сорками , рилаем и ривольвером? + фулл ап руны
А сколько у тебя ап было при этом?
Может ты просто не заметил, что у него был полный щит.
Он просто тупой, вот и все. Не может понять очевидные вещи.
Начинают пиздеть про русских - скажи что-нибудь про м5, сразу закроются. У меня всегда так, лол
Если так подумать, то причем тут м5? Не все же русские играют как м5. У нас есть и нубы, которые не умеют играть. Да в любой стране есть нубы.
А сколько у тебя ап было при этом?
Может ты просто не заметил, что у него был полный щит.
112 ап вроде , потом добрал до 152 , судя по дамагам сносить больше не стал , морда был без щита ,
когда под фулл щит - половину сносит.
Он просто тупой, вот и все. Не может понять очевидные вещи.
Раз такой умный , сам возьми и собери гп в ап.
P.S сегодня ещё раз проведу тест сборки , отпишусь , может быть я что-то упустил.
блять, я прям только что на ботах проверял.
Раз такой умный , сам возьми и собери гп в ап.
Играю 1.5 года, собирал 3-4 раза.
За этот пост Azok выдал устное предупреждение:
Так-то, пёс.
P.S сегодня ещё раз проведу тест сборки , отпишусь , может быть я что-то упустил.
Вывод , критпанк однозначно лучше так-как лич бейн в мид гейме даёт почти столько же как и шин.
Sirbee пишет:P.S сегодня ещё раз проведу тест сборки , отпишусь , может быть я что-то упустил.
Вывод , критпанк однозначно лучше так-как лич бейн в мид гейме даёт почти столько же как и шин.
ну естественно лучше, епти. Просто тут зашла речь о наркоманских сборках, вот и вспомнился ап гп.
критпанк однозначно лучше
После такого я тебя всерьез никогда не буду воспринимать.
критпанк
Дальше можно не читать.
Страницы Назад 1 … 102 103 104 105 106 … 185 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Другие игры → League of Legends
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.081 секунды (44% PHP — 56% БД) 10 запросов к базе данных