211

Re: Лучший игрок 4бб

Oh shi~
Не пришел, сорри D:
Был занят сильно.

<Custom Belt> <Damned Co-Leader>  <TB Status: Чет принуыл> <Ex-GameKeeper> <HC Amur and Magnitka Fan> /jo faggots <Rainbow Dash Fan>
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>

Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!

212

Играем в 17:00 по Москве?

[1:25:24] Grey ( ͡° ͜ʖ ͡°): а ты нахуй родился?ты типо пиздат?

213

Azok пишет:

Играем в 17:00 по Москве?

Да, комната какая будет?

214

Все напишу вечером по сегодняшнему и вчерашнему турам. Мне интересно почему из 30 человек замены в скайпе сидят только 2-ое. А замена нужна или вы так не верите в свои силы?
А комната rutourney

215

Не могу быть 8 декабря на турне,можешь перевести на другой день?

216

Если у кого-нибудь что-то не получается, то с удовольствием поменяюсь местом с кем-нибудь из групп В или Г.
Если так можно, конечно.

217

brey пишет:

поменяюсь местом с кем-нибудь из групп В или Г.

не, брей, онли из В разрешаю)

http://puu.sh/1m1Ck

218

Так, люди просто хочу спросить ну не пиздец? 17:00 ИЗ 30 ЧЕЛОВЕК НИ ОДНОГО НА ЗАМЕНЕ БЛЕАТЬ. НИ ОДНОГО! Вы ебанулись? Нет, вы правда ебанулись? А некоторые вообще забили? Нет, это конечно ваше право, не хотите денег не получайте.

219

Комната то где.

220

Не турнир, а фарс.

221

угу, я опоздал а организатора даже на серве нет =/
Разбой отдал мне своё место в группе так как я опоздал а ему не понравился турнир

http://puu.sh/1N9JF

222

аууу переведите меня жэ

223

reningan пишет:

угу, я опоздал а организатора даже на серве нет =/

Блин,какой-то топ4ек руководит этим..
Безпредел...

224

Мск пинганул в какую-то задницу. Так и не появился.
Тут торчок чо-то считает, какие-то победы, статистики. Ерундистика.

225

Как бэ торч заместитель
================
И как бэ прошли, Азок, Сайлар, я и Тоник1352

226

А почему Тоник опять играл?... Как то всё не понятно!

[center]http://img27.imageshack.us/img27/121/tarantu1asig.png[/center]

227

Я хз, ну азок, сайлар и я прошли точно так как это было при всех, а потом все ушли и остались я торчок и тоник, ну и торч сказал или он или тоник будет 4 как бэ ну и тоник первый набрал 4 победы

228

reningan пишет:

На счёт Азока подтверждаю. На счёт других ничего не знаю. Я быстренько поиграл и свалил.

229

Разбойник пишет:

Не турнир, а фарс.

почти в точности,как говорил мск ^_^

230

reningan пишет:

Мск разберись. Мне канешь пох на Тоника, он не особо опасен, но правила есть правила... Может мне тоже дашь несколько шансов, а?
Если отсутствуешь, ставь замену. А те кто заменяет, пусть впускают только тех людей, кто есть в списках...
P.s. Пздц.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

231

Псих пишет:

Мск разберись. Мне канешь пох на Тоника, он не особо опасен, но правила есть правила... Может мне тоже дашь несколько шансов, а?
Если отсутствуешь, ставь замену. А те кто заменяет, пусть впускают только тех людей, кто есть в списках...
P.s. Пздц.

Псих прав, правила  - есть правила.

232

Псих, решение о вставке Тоника не моё, МСК в тот момент ещё присутствовал на сервере, он и сказал, что он участвует. Соответственно, разбираем камни и бочки, покатившиеся в мою сторону. Усем спасибо)

233

Ну и хули тут такой беспредел? У меня отключили интернет на 2 суток.  тоника позвал я, потому что замены не было и меня это заебало, опять никто не придет - опять его позову. Насчет того кто победил и кто что сделал напишу завтра. А насчет правил. Правила устанавливаю я. И главное не хотите - не участвуйте.

234

Можно меня перенести на 7-8-е?

235

MrSuperKarate пишет:

Ну и хули тут такой беспредел? У меня отключили интернет на 2 суток.  тоника позвал я, потому что замены не было и меня это заебало, опять никто не придет - опять его позову. Насчет того кто победил и кто что сделал напишу завтра. А насчет правил. Правила устанавливаю я. И главное не хотите - не участвуйте.

Ты ёпт не зови по новой, а делай исключения в правилах для таких случаев и думай больше об организации Ивента. Допустим не пришло определённое кол-во человек, значит и выйдет из отборочных не 4, а меньшее кол-во участников. А дальше ещё немного поменять схему и всё путём.
Хотя если вдруг ты планируешь дальше дуэльную схему, то менять даже ничо не придётся.

Цитатник Психа, частые обновления
Перестанем себе врать. Жопоболь в каждом посте. Мы все жопобольны. Я вот срать даже не могу, а если посру, то будет заражение и говно в кровь попадет. Умру весь говном.

236

MrSuperKarate пишет:

Если серьезно- меня дико выбесило что какой-то хуевый торчок, УЧАСТНИК(!), начал приказывать кому что делать, вести свою воображаемую статистику етк.
Нет интернета, ну неужели нельзя звякнуть какому-нибудь знакомому уважаемому игроку, объяснить ему в чем дело, чтобы он пришел и разрулил ситуацию?

237

У меня такое чувство что этот ивент благодаря, как я понимаю, всеобщему распиздяйству не дойдет до конца. Потому что МСК просто так 4к не станет отдавать если участников будет всего десяток

А я бухаю и играю на гитаре

238

Денис (disa051295) пишет:

ивент не дойдет до конца

Вообще тогда не вижу смысла учавствовать.
Рыба ушел из за дессена,[s]фак ему в жопу[/s],не преглашай больше замены,ок?
Придут 3 человека,так придут,выйгрыш им засчитай.Но нахер звать дессена или еще каких либо людей,которые даже не зареганы на 4бб?!

239

[b]MrSuperKarate[/b]Mark90 теперь я DiabloNeo он мне акк подарил!

240

[b]DevIl[/b], пососи, Дессен зареган на 4bb.
Вообще, МСК, надо сделать группу хостеров etc. А если не пришло нужное количество участников, то, как сказал уже Псих, надо и пропускать далее меньше. Или из тех, кто пришёл четверых.