Re: Лучший игрок 4бб
Oh shi~
Не пришел, сорри D:
Был занят сильно.
<07.09.11 - Never forget HC Lokomotiv!> <Press D to Dash and be 20% cooler>
Развел какой-то лох? Потерял пасс от акка? Нужна какая-то помощь по игре? Пиши Tarlan'у!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Конкурсы → Лучший игрок 4бб
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Oh shi~
Не пришел, сорри D:
Был занят сильно.
Играем в 17:00 по Москве?
Играем в 17:00 по Москве?
Да, комната какая будет?
Все напишу вечером по сегодняшнему и вчерашнему турам. Мне интересно почему из 30 человек замены в скайпе сидят только 2-ое. А замена нужна или вы так не верите в свои силы?
А комната rutourney
Не могу быть 8 декабря на турне,можешь перевести на другой день?
Если у кого-нибудь что-то не получается, то с удовольствием поменяюсь местом с кем-нибудь из групп В или Г.
Если так можно, конечно.
поменяюсь местом с кем-нибудь из групп В или Г.
не, брей, онли из В разрешаю)
Так, люди просто хочу спросить ну не пиздец? 17:00 ИЗ 30 ЧЕЛОВЕК НИ ОДНОГО НА ЗАМЕНЕ БЛЕАТЬ. НИ ОДНОГО! Вы ебанулись? Нет, вы правда ебанулись? А некоторые вообще забили? Нет, это конечно ваше право, не хотите денег не получайте.
Комната то где.
Не турнир, а фарс.
угу, я опоздал а организатора даже на серве нет =/
Разбой отдал мне своё место в группе так как я опоздал а ему не понравился турнир
аууу переведите меня жэ
угу, я опоздал а организатора даже на серве нет =/
Блин,какой-то топ4ек руководит этим..
Безпредел...
Мск пинганул в какую-то задницу. Так и не появился.
Тут торчок чо-то считает, какие-то победы, статистики. Ерундистика.
Как бэ торч заместитель
================
И как бэ прошли, Азок, Сайлар, я и Тоник1352
А почему Тоник опять играл?... Как то всё не понятно!
Я хз, ну азок, сайлар и я прошли точно так как это было при всех, а потом все ушли и остались я торчок и тоник, ну и торч сказал или он или тоник будет 4 как бэ ну и тоник первый набрал 4 победы
На счёт Азока подтверждаю. На счёт других ничего не знаю. Я быстренько поиграл и свалил.
Не турнир, а фарс.
почти в точности,как говорил мск ^_^
Мск разберись. Мне канешь пох на Тоника, он не особо опасен, но правила есть правила... Может мне тоже дашь несколько шансов, а?
Если отсутствуешь, ставь замену. А те кто заменяет, пусть впускают только тех людей, кто есть в списках...
P.s. Пздц.
Мск разберись. Мне канешь пох на Тоника, он не особо опасен, но правила есть правила... Может мне тоже дашь несколько шансов, а?
Если отсутствуешь, ставь замену. А те кто заменяет, пусть впускают только тех людей, кто есть в списках...
P.s. Пздц.
Псих прав, правила - есть правила.
Псих, решение о вставке Тоника не моё, МСК в тот момент ещё присутствовал на сервере, он и сказал, что он участвует. Соответственно, разбираем камни и бочки, покатившиеся в мою сторону. Усем спасибо)
Ну и хули тут такой беспредел? У меня отключили интернет на 2 суток. тоника позвал я, потому что замены не было и меня это заебало, опять никто не придет - опять его позову. Насчет того кто победил и кто что сделал напишу завтра. А насчет правил. Правила устанавливаю я. И главное не хотите - не участвуйте.
Можно меня перенести на 7-8-е?
Ну и хули тут такой беспредел? У меня отключили интернет на 2 суток. тоника позвал я, потому что замены не было и меня это заебало, опять никто не придет - опять его позову. Насчет того кто победил и кто что сделал напишу завтра. А насчет правил. Правила устанавливаю я. И главное не хотите - не участвуйте.
Ты ёпт не зови по новой, а делай исключения в правилах для таких случаев и думай больше об организации Ивента. Допустим не пришло определённое кол-во человек, значит и выйдет из отборочных не 4, а меньшее кол-во участников. А дальше ещё немного поменять схему и всё путём.
Хотя если вдруг ты планируешь дальше дуэльную схему, то менять даже ничо не придётся.
Если серьезно- меня дико выбесило что какой-то хуевый торчок, УЧАСТНИК(!), начал приказывать кому что делать, вести свою воображаемую статистику етк.
Нет интернета, ну неужели нельзя звякнуть какому-нибудь знакомому уважаемому игроку, объяснить ему в чем дело, чтобы он пришел и разрулил ситуацию?
У меня такое чувство что этот ивент благодаря, как я понимаю, всеобщему распиздяйству не дойдет до конца. Потому что МСК просто так 4к не станет отдавать если участников будет всего десяток
ивент не дойдет до конца
Вообще тогда не вижу смысла учавствовать.
Рыба ушел из за дессена,[s]фак ему в жопу[/s],не преглашай больше замены,ок?
Придут 3 человека,так придут,выйгрыш им засчитай.Но нахер звать дессена или еще каких либо людей,которые даже не зареганы на 4бб?!
[b]MrSuperKarate[/b]Mark90 теперь я DiabloNeo он мне акк подарил!
[b]DevIl[/b], пососи, Дессен зареган на 4bb.
Вообще, МСК, надо сделать группу хостеров etc. А если не пришло нужное количество участников, то, как сказал уже Псих, надо и пропускать далее меньше. Или из тех, кто пришёл четверых.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Конкурсы → Лучший игрок 4бб
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.063 секунды (51% PHP — 49% БД) 10 запросов к базе данных