Re: Дико доставляет
Лучше всего в backbreakers, например.
о да. игрушка про регби.
[b]NorthDevil[/b]
file->export movie
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
toribash.ru → Гайд-парк → Дико доставляет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лучше всего в backbreakers, например.
о да. игрушка про регби.
[b]NorthDevil[/b]
file->export movie
Я сохраняю, а он не воспроизводит, может что-то еще надо сделать? ну кмплэйер не воспроизводит)
Тааааак-с,качаем гайды)
сохраняю, а он не воспроизводит, может что-то еще надо сделать? ну кмплэйер не воспроизводит)
было также, переставил к-лайт
предлагаю выкладывать свои сцены.
А как их делать?
Ссылок на гайдики дайте.
[b]Sylar95[/b]
по джоинтам тыкай xD
[b]Akopian[/b]
окей, я сделал одну, но не смог сохранить. А сейчас к лайт попробую поменять, вдруг получится.
Нажми S, и тыкай на человека, по мышце. И там будут оси вращения. Тыкай на оси и тащи мышку
[spoiler=Чтоэт?|М?]Note: This must be a valid email address. If the activation email cannot be delivered, you will not be able to complete your registration and you will not receive your product key for endorphin Learning Edition.[/spoiler]
WTF?
Велиар, а какой у тебя к-лайт стоит?
Вели и сцены у меня не сохраняет=( что-то я косяк какой-то. ошибку выдает какую-то.
Ох лол, нафиг вам всем туторы, там же все и так понятно)) По карйней мере, немного посидев за прогой, заставил его бегать, прыгать, драться, висеть на чем-то. Кста, в чем то работа в Сони Вегасе тоже сказалась))
Ох лол, нафиг вам всем туторы, там же все и так понятно)) По карйней мере, немного посидев за прогой, заставил его бегать, прыгать, драться, висеть на чем-то. Кста, в чем то работа в Сони Вегасе тоже сказалась))
и как же там бегать?)
и как же там бегать?)
Ты совсем не пробовал сам разобраться?
Кароче выделяешь перса, жмешь ПКМ на таймлайне (там где полоска твоего чела) после выбираешь Create animation event, потом ищешь путь к проге, там resource - animation - audiomotion1 там одна папка будет, в ней ищешь файл run, выбираешь его, в настройках ставишь галку в Source reference character открываешь появившееся окошко выбираешь audiomotion2, справа жмешь на hips (чтоб выделилось) и жмешь Ок. Нажимаешь Simulate и все.
я пробовал работать только с ситуациями=) научился прыгать как в тори=) потом сцену выложу) спасибо алик=))
Это движок на котором сделана GTA-4 если кто не вкурсе.
нет. GTA 4 сделана на другом двиге. Вот физический движок игры - вот этот Эндорфин.
GTA 4 сделана на двиге RAGE, если не ошибаюсь. На последнем сделаны все 2 игры
[b]Oracul1[/b] ну ясен пень, что это только физический движок.
[b]Alick09[/b]
не получается, нет опции source reference character=)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
toribash.ru → Гайд-парк → Дико доставляет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Сгенерировано за 0.029 секунды (67% PHP — 33% БД) 9 запросов к базе данных