Как сделать отбивные из свинины с помидорами


Как сделать отбивные из свинины с помидорами

Как сделать отбивные из свинины с помидорами

Как сделать отбивные из свинины с помидорами



 >  >



Найдено 97 рецептов.
Свиные отбивные, запеченные с грибами
  • Свинина
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Чеснок
  • Сыр твердый
  • Перец черный
  • Соль
  • Орегано
  • Специи
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Майонез
  • Вино белое сухое
Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:    


Тэги:        


Отбивные в маринаде
  • Свинина
  • Масло подсолнечное
  • Лук зеленый
  • Чеснок
  • Лист лавровый
  • Соль
  • Перец черный
  • Базилик
  • Петрушка
  • Тимьян
  • Бальзамик
  • Вино красное сухое
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Сметана
  • Сухари панировочные
  • Масло сливочное
Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил и пожарил! Но иногда хочется, чтобы отбивная была супер мягкая, супер сочная и ароматная! Ням! Сегодня я готовлю именно такие. Угощайтесь!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
 

Тэги:          

16 мая 2016 года

117 баллов


Тэги:        


Отбивные в хрустящей корочке с рисом
  • Свинина
  • Сухари панировочные
  • Хлопья кукурузные
  • Паприка сладкая
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Вода
  • Соевый соус
  • Смесь перцев
  • Перец чили
  • Майоран
  • Хмели-сунели
  • Порошок чесночный
  • Соль
  • Рис
  • Масло растительное
  • Капуста квашеная
  • Хлеб
В нашем доме часто отбивные... Хоть в будни, хоть в праздник всегда удачное блюдо на столе! Можно каждый раз добавлять новые специи и подавать с разным гарниром. Сегодня у мяса богатая "шубка", а подавать будем с рассыпчатым рисом, который благодаря пакетикам варится очень быстро.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:
:
 

Тэги:            


Отбивные по-милански
  • Свинина
  • Сыр твердый
  • Сахар коричневый
  • Соль
  • Перец черный
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь. Если вам нравятся сладкие ноты в мясе - однозначно ваш рецепт!

Категория: ->

Назначения: :





 

Тэги:    

16 декабря 2016 года

83 балла


Свиные отбивные "Чесночные"
  • Свинина
  • Чеснок
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Перец черный
  • Сухари панировочные
  • Масло растительное
Эти отбивные получаются очень мягкими и нежными, с чесночным вкусом и хрустящей корочкой. Особенно они придутся по вкусу любителям остренького. Также это блюдо очень выручает в случае, если гости на пороге. Эти отбивные можно замариновать даже за сутки или двое до прихода гостей, но главное, чтобы они находились в маринаде не менее 6 часов. А жарятся они очень быстро, буквально в течение 10 -15 минут. К тому же они очень вкусные и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте приготовить, и я надеюсь, что вам должно понравиться это блюдо!

Категория: -> ->

Назначения: :


:
 

Тэги:        


Отбивные "Праздничные"
  • Свинина
  • Майонез
  • Огурец соленый
  • Шампиньоны
  • Помидор
  • Сыр твердый
  • Соль
  • Специи
Отбивные под шубкой на сковородке стали для меня в свое время открытием. Я всегда делала их в духовке. Такому простому способу научил меня муж, а его в свое время в кафе, где он работал поваром. Теперь всегда готовлю их и в праздники и в будни, если захотелось побаловаться отбивнушкой. Попробуйте и вы. Возможно кому-то как и мне будет в новинку такой способ приготовления.

Категория: -> ->

Назначения: :
: / / / / / /
:
:
 

Тэги:          


Тэги:      


Тэги:      




Отбивные из свинины. Отбивные из свинины чаще всего готовят из корейки, лопатки, окорока, грудинки.
Принцип приготовления отбивных прост: свинину нарезать кусочками среднего размера и толщины, отбить специальным молотком, запанировать и обжарить. Для жарки подходит обычная сковорода.
Есть некоторые секреты приготовления отбивных:
отбивать лучше через пленку или полиэтиленовый пакет: так сохранится целостность мяса;
если мясо с прослойками, то в сале нужно сделать надрезы, тогда при жарке отбивная не стянется и не потеряет форму;
жарить их нужно на сильном огне. Тогда блюдо получится сочным и мягким;
растительное масло брать в небольшом количестве – ровно столько, сколько необходимо для смазывания сковороды. Можно смешать растительное масло со сливочным, это придаст мясу более мягкий и нежный вкус. Главное, не переборщить со сливочным маслом, потому что при долгом нагревании оно начинает гореть;
чтобы отбивные не были жесткими и сухими, солить их нужно после приготовления, а вот перец, чеснок, другие пряности нужно добавить до панировки;
перед тем, как начать жарить отбивные, сковороду нужно сильно прогреть;
идеальное время жарки – 5-7 минут с каждой стороны. Главное, не передержать мясо на огне, иначе оно получится сухим.
Отбивные из свинины хорошо подавить со свежими овощами, легкими салатами, вином, сыром, различными соусами, зеленью.
Очень вкусные отбивные из свинины получаются, если в конце жарки в сковороду добавить немного белого вина и накрыть ее крышкой. Мясо приобретает прекрасный запах и пикантный вкус.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/main/?searchid=664


Как сделать отбивные из свинины с помидорами

Как сделать отбивные из свинины с помидорами

Как сделать отбивные из свинины с помидорами

Как сделать отбивные из свинины с помидорами

Как сделать отбивные из свинины с помидорами

Как сделать отбивные из свинины с помидорами

Как сделать отбивные из свинины с помидорами

Как сделать отбивные из свинины с помидорами